中英网论坛

标题: 9月中旬飞纽卡的同学们.可以出来冒个泡类.. [打印本页]

作者: kidd1010    时间: 2009-7-22 21:37
标题: 9月中旬飞纽卡的同学们.可以出来冒个泡类..
本人准备9月15号前后从上海飞纽卡.现在要订机票了,有人一起伐?一起飞么有道点..

P.S. 号召订好机票的同学们把日期出发地航空公司暴一下.方便其他同学认一认有缘人.也方便还没订票期望找飞友的同学..谢谢~
作者: Dean.W    时间: 2009-7-23 09:49

作者: 小皮TZ    时间: 2009-7-24 09:40
我~但是现在还没有定买票的具体日期,应该也是从上海走~
作者: 米。    时间: 2009-7-24 18:54
我。。。等签证下来就准备订机票
作者: kidd1010    时间: 2009-7-24 20:19
把我咨询的机票情况跟大家分享下..
9月15号左右出发,信息如下:
Virgin没有飞纽卡的,但是飞伦敦什么的很便宜啊..
阿联酋往返7000+.单程4400+.总旅途时间20H+..
法航好像到那里是半夜,荷航好像也要深夜了..
英航还没问..
作者: 小皮TZ    时间: 2009-7-24 20:48
原帖由 kidd1010 于 2009-7-24 20:19 发表
把我咨询的机票情况跟大家分享下..
9月15号左右出发,信息如下:
Virgin没有飞纽卡的,但是飞伦敦什么的很便宜啊..
阿联酋往返7000+.单程4400+.总旅途时间20H+..
法航好像到那里是半夜,荷航好像也要深夜了..
英航还 ...

是不是提前去不能办理住宿?
作者: kof97xp    时间: 2009-7-24 22:47
我也是九月中从上海飞,等签证办了以后订具体时间的
作者: kidd1010    时间: 2009-7-24 23:51
标题: 回复 6# 的帖子
15号开始宿舍开门,提前去还要自己找地方住,所以15号去差不多啦。。
不过看之前的帖子好像说到可能会提前2天开。。
作者: 小皮TZ    时间: 2009-7-25 00:51
原帖由 kidd1010 于 2009-7-24 23:51 发表
15号开始宿舍开门,提前去还要自己找地方住,所以15号去差不多啦。。
不过看之前的帖子好像说到可能会提前2天开。。

就是想确定这个事情,因为15号过去比较赶吧,想早一天到两天去准备一下
作者: baobao86    时间: 2009-7-25 02:31
九月中,等签证办下来再具体定~~~
作者: kidd1010    时间: 2009-7-25 23:47
标题: 回复 9# 的帖子
21号才开学啊..不用急.前一周没什么重要事情额咯..早去么自己找个地方住也行.就是行李搬来搬去太麻烦了
作者: xi89757    时间: 2009-7-26 20:56
9月15左右上海飞
阿联酋航空
明天去预定~
作者: xi89757    时间: 2009-7-27 10:12
---------------------------------------------------------------
FLIGHT  : EK 0303   CLASS : ECONOMY   STATUS:CONFIRMED
DEPART  : SHANGHAI            ARRIVE  : DUBAI
AIRPORT : PU DONG
TERMINAL: 2                   TERMINAL: 3
DATE    : 15SEP 09 TUESDAY    DATE    : 16SEP 09 WEDNESDAY
TIME    : 23:30               TIME    : 04:30
AIRCRAFT: BOEING 777-300ER
ELAPSED FLYING TIME : 09 HRS 00 MIN  DIRECT FLIGHT : YES
---------------------------------------------------------------
FLIGHT  : EK 0035   CLASS : ECONOMY   STATUS:CONFIRMED
DEPART  : DUBAI               ARRIVE  : NEWCASTLE
TERMINAL: 3
DATE    : 16SEP 09 WEDNESDAY  DATE    : 16SEP 09 WEDNESDAY
TIME    : 07:20               TIME    : 12:05
AIRCRAFT: AIRBUS INDUSTRIE A330-200
ELAPSED FLYING TIME : 07 HRS 45 MIN  DIRECT FLIGHT : YES
预订了915 阿联酋 学生票~
作者: kidd1010    时间: 2009-7-27 11:12
标题: 回复 13# 的帖子
不出意外我应该订的也是这一班..哈哈哈.队伍开始有型了..
作者: 米。    时间: 2009-7-27 14:51
不出意外。。。同上。。。

作者: ishns    时间: 2009-7-27 18:17
14号走 准备订英航的 貌似是上海直达纽卡
作者: kidd1010    时间: 2009-7-28 11:01
标题: 回复 15# 的帖子
恩!3个人了。。哈哈,8月份可以开小组会议了
作者: kidd1010    时间: 2009-7-28 11:02
标题: 回复 16# 的帖子
BA不是一般的贵啊..
作者: yiran_evonne    时间: 2009-7-28 15:19
嗯~ 我应该也是...
等签证搞定来定!
应该也是上海飞的~~~
作者: 孙璇    时间: 2009-7-28 16:23
偶订了14号晚上11点多的阿航的票,15号到纽卡
作者: kidd1010    时间: 2009-7-28 19:05
标题: 回复 19# 的帖子
恩 反正机票的的基价不变的,就是每天的燃油税什么会变化。订好了大家一起啊。。
作者: kidd1010    时间: 2009-7-28 19:06
标题: 回复 20# 的帖子
早一天嘛,不过16号开始好像学校有活动..
作者: 米。    时间: 2009-7-29 10:49
订完票了
915的票已经没了
订了914晚上11点半的 阿联酋航空
奉劝大家早点下手 不然除了可能遭遇没票 还可能遇上涨价。。。
似乎阿联酋的已经涨了17%了
作者: 米。    时间: 2009-7-29 11:05
宿舍不是15号就开门么?
作者: 米。    时间: 2009-7-29 11:37
事情是这样子的
我订了14号晚上阿联酋的票
今天订的 票保留到下个月25号
之前的任何一天都可以付款出票
但问题是 那价格是不保留的
也就是说 现在飞纽卡是4470  到你付的时候可能又是另一幅景象了。。。
OMG......
又。。。据说14号的票还有不少。。。
作者: ishns    时间: 2009-7-29 13:56
纠结了 BA是直达 可是要7174
我看大家似乎都订阿航 4470是学生价??
我在阿航官网查到晚上11点的是6238啊~~
作者: 米。    时间: 2009-7-29 17:56
BA是直达么 应该是要在伦敦转的吧
阿航也是直达啊 在迪拜转的
学生舱 4470 今天刚问过  不知道啥时候再涨。。。
作者: kidd1010    时间: 2009-7-29 19:01
标题: 回复 25# 的帖子
对啊,基本价是一样的呀,变动的是燃油税,所以只有你出票了价格才最终确定,也就是说订票只是订了个位子,价格还是有变化的..
宿舍15号开门.
作者: kidd1010    时间: 2009-7-29 19:02
标题: 回复 26# 的帖子
对的.也是40KG+6,7KG
打电话去问问吧,网上总归不大准..
作者: ishns    时间: 2009-7-29 19:43
标题: 回复 27# 的帖子
好的好的 我明天打电话问下
你付款了没??
应该越往后越贵呀
作者: 米。    时间: 2009-7-30 00:22
没拿到签证付不了款。。。
阿航就是这样的 唉 因为是学生舱
所以人家要看你的签证。。。
作者: ishns    时间: 2009-7-30 08:37
标题: 回复 31# 的帖子
哦~那我可以付款了。。。我办好证了。。。
作者: 米。    时间: 2009-7-30 12:29
标题: 回复 32# 的帖子
说到签证我就气
都已经14天了,我13号递的到现在都还没下来
你几天下的啊
作者: ishns    时间: 2009-7-30 13:47
标题: 回复 33# 的帖子
我?将近三周呢 7号受理 24号出的
你应该快了 官方数据是15个工作日 也就是三周啊
PS:我订好票了 14号晚上那班 貌似我们一起啊
作者: 米。    时间: 2009-7-30 16:57
握手。。。
明天拿签证去了。。。终于变态了
你是什么专业呀
作者: ishns    时间: 2009-7-30 18:03
CONG~~~
我去学DIgital Architecture
你呢?
作者: angelaliuting    时间: 2009-7-30 23:36
我是19号从成都飞,荷航:4800
从本地出发比较方便,欢迎同路人及时和我联系
作者: 米。    时间: 2009-7-31 12:22
标题: 回复 36# 的帖子
国际金融分析。
嗯。签证过了。今天就买票去。。。
作者: ishns    时间: 2009-8-1 15:35
标题: 回复 38# 的帖子
我是从一家票务中心订的 加了我好多手续费。。。
貌似阿航已经全改电子机票了 今天拿到的就是一张中国航信的A4纸
作者: kelvintrui    时间: 2009-8-1 18:59
9月中旬从北京飞伦敦在转机到纽卡,但是机票还没定哈
作者: uker_yang    时间: 2009-8-2 23:37

为什么大多都是15号飞捏,离21号还有1礼拜来
作者: kidd1010    时间: 2009-8-3 01:06
标题: 回复 41# 的帖子
个么人家16号开始有活动了呀,而且先去熟悉熟悉嘛。。
作者: ishns    时间: 2009-8-3 11:09
标题: 回复 42# 的帖子
要不是15号宿舍才开门 我恨不得提前两周去
作者: wuliren    时间: 2009-8-3 14:30
大家好,我也是9月份去的21号开课好像是  

估计也是定15号左右的机票吧  

大家也都是过去读语言的吗?

认识下。

QQ:279309715

希望和大家认识下,呵呵     多多照顾
作者: ArielY223    时间: 2009-8-5 01:36
标题: finally我刚递上签证!!!
同大家一起上海走哦~~那我也去订这一班阿联酋的吧~
对了,大家一起建个群吧~或者直接搞个行前见面会什么的吧,有同意的请举手哦~~
作者: kidd1010    时间: 2009-8-5 10:43
举手..难度颇大..
作者: ishns    时间: 2009-8-6 16:13
举手 有难度
哪位等级高可以先建个群~~~
作者: guyuehezi    时间: 2009-8-7 19:23
今天签证刚下来,原本想18,19 号的样子走的,看到大家都15,16号走,也有些心动了,从上海走。
推荐一下做那个航空公司走较好啊 ?我看了BA的学生机票是3380 加完之后是5360的样子,推荐一下、谢谢
作者: kidd1010    时间: 2009-8-7 21:57
标题: 回复 48# 的帖子
15号左右飞纽卡的只有BA和阿联酋好像.BA比较贵.阿联酋4500~4800.
之前订过么?
作者: guyuehezi    时间: 2009-8-8 14:28
没有呢,第一次去。希望能大家一起走,有个照应
作者: kidd1010    时间: 2009-8-8 23:36
标题: 回复 50# 的帖子
其实我是想问签证前没有先去预定机票吗?
14,15号都有人去的。
15号去的话可以联系我.我会组织下的.QQ:602686642
MSN:kidd1010@hotmail.com
作者: ishns    时间: 2009-8-9 11:08
标题: 回复 48# 的帖子
BA别考虑了 3380是淡季最低价 我问了下学生票也要7K多
走阿航吧 不过不知道还能不能订到14号的票~
作者: ArielY223    时间: 2009-8-9 11:51
标题: 回复 52# 的帖子
从上海出发的已经订不到了14,15号的低价~~反正阿联酋官方说是没有位子了,但找代理的话一般都在5000-6000,还有一班很雷人的航班,是早上7:15分上海出发的,不过要飞到北京时间第二天傍晚,简直要飞死了,这班是4100左右,大家现在考虑阿联酋航空又是上海出发的真的还蛮有难度的诶~
作者: ishns    时间: 2009-8-9 16:24
标题: 回复 53# 的帖子
没错……我就是从代理那里搞的 6K 肉疼啊
但是还是想早去 倒时差 准备考试 适应适应 早一点总有好处
作者: xi89757    时间: 2009-8-9 16:36
同学们不要一直订这几个 KLM荷航 法航 汉莎都可以到纽卡的
作者: kidd1010    时间: 2009-8-9 18:23
标题: 回复 55# 的帖子
话是这么说,但是要的时间上没有这几个航空公司的..
作者: ArielY223    时间: 2009-8-11 16:12
标题: 回复 54# 的帖子
这个考试,说到就郁闷,你说的是ULEA吗?这到底是什么东西啊
作者: ishns    时间: 2009-8-11 18:37
这是说明 自己看吧
作者: ArielY223    时间: 2009-8-12 13:18
标题: 回复 58# 的帖子
收到收到,好好研究下去
作者: yiran_evonne    时间: 2009-8-14 23:17
标题: 回复 14# 的帖子
问下。。我也准备定这个航班。。
可是没找到预定座位的。。
你们是哪定的呀?
作者: anjing333    时间: 2009-8-15 08:53
标题: 9月17~~
我是9月17~~阿联酋的票~~从上海飞的`~有一起的吗~~~~~
作者: ariel杨杨    时间: 2009-8-17 13:46
标题: 回复 61# 的帖子
同学们,错了错了,那个考试是读几周语言课程的同学才要参加的考试,就是所谓的INTO课程的才要~~~
虚惊一场,真是哈
作者: wilsonsyj    时间: 2009-8-17 20:51
我九月18的飞机,上海走
作者: 七喜    时间: 2009-8-18 22:45
有没有19号上海飞的?
作者: mmxxzz    时间: 2009-8-27 13:39
9月14号,香港走(英航),有一起的吗?
qq:627016698
作者: murphy    时间: 2009-8-31 18:17
九月十九  上海 英航
作者: atoutou007    时间: 2009-9-5 13:39
14号晚上阿航飞纽卡
作者: stacey.dqy    时间: 2009-9-5 21:38
16号,荷航,阿姆斯特丹转机,17号早上到纽卡!
作者: Jessicazhao923    时间: 2009-9-7 20:12
标题: 9月16晚上阿联酋航班
5" />
我要9月16号晚上坐阿航,北京起飞,迪拜转机,有没有同路人啊?

作者: elleyu    时间: 2009-9-10 19:50
标题: 9月16日晚11点多,北京出发,阿航,迪拜转机,去NEWCASTLE大学
9月16日晚上11点多,北京出发,阿航,迪拜转机,去 NEWCASTLE,有顺路的吗? 一起走!q q 7991474

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1