中英网论坛

标题: 刚听说Vodafone接电话也要钱,是不是真的。 [打印本页]

作者: tyycf88888    时间: 2003-11-5 14:08
标题: 刚听说Vodafone接电话也要钱,是不是真的。
刚听说Vodafone接电话也要钱,是不是真的。
作者: hanxudl    时间: 2003-11-5 14:41
不会吧?如果是真的,也是指从今往后签约的手机,应该不影响以前的
作者: edward    时间: 2003-11-5 15:24
是真的,听ALAN说的,呵呵!
作者: Erinnerung    时间: 2003-11-5 15:38
NO lar...
I am already in the UK for four years, and have never heard about that.

作者: alana1    时间: 2003-11-5 17:40
以下是引用edward在2003-11-5 7:24:00的发言:
是真的,听ALAN说的,呵呵!
我也是听说啊!
作者: slg    时间: 2003-11-6 01:48
有人知道吗??
作者: 飒    时间: 2003-11-6 04:12
接电话是不收钱的! 只是接听语音留言是要收钱的(如果你的手机是contract payment,有free time,还是可以免费接听的) cheers!
作者: parto    时间: 2003-11-6 04:18
以下是引用飒在2003-11-5 20:12:00的发言:
接电话是不收钱的! 只是接听语音留言是要收钱的(如果你的手机是contract payment,有free time,还是可以免费接听的) cheers!

好像是这样的
我的是pay as you go,接语音之后就会收钱
但是我接了两次语音都是嘈杂的对话,好像都不是给我留言的
简直就是抢钱啊
这是怎么回事,大家知道么?
作者: 飒    时间: 2003-11-6 04:23
以下是引用parto在2003-11-5 20:18:00的发言:
[quote]以下是引用飒在2003-11-5 20:12:00的发言:

好像是这样的
我的是pay as you go,接语音之后就会收钱
但是我接了两次语音都是嘈杂的对话,好像都不是给我留言的
简直就是抢钱啊
这是怎么回事,大家知道么?
[/quote]
没有什么大毛病~~ 只是给你拨电话的人无意给你留言 于是,以后只要你看到是语音留言,就不要接了~~
作者: parto    时间: 2003-11-6 04:28
不是吧,有一次是两个奶声奶气的外国小孩对话
难道是恶作剧?
我不接它总是响,一遍一遍的不厌其烦
作者: 飒    时间: 2003-11-6 04:33
那可能真的就是意外了~~ 不用管它~~ 拒接几次就不会再骚扰你了~~厚厚~~
作者: 卡卡    时间: 2003-11-6 06:36
说笑话呢吗?
作者: slg    时间: 2003-11-6 11:50
取消语音留言功能就好了!!

不过我当时就要求没有该功能的,不知道买了再设置是什么号码!!
作者: 飒    时间: 2003-11-6 11:54
不妙~~ 没法骚扰楼上的家伙了~~~
作者: edward    时间: 2003-11-6 13:36
PAY AS YOU GO的手机收听语音留言要收费,
而PAY MONTHLY的手机收听语音留言就要占用你的FREE TIME。
所以最好的方法就是取消语音留言的功能,我的手机只要取消转移呼叫就可以了,有的手机需要拨打客服电话才能取消语音留言功能。
作者: zenith    时间: 2003-11-6 15:34
取消语音留言只要打1210就可以了,会有声讯留言说已经取消了。
重新开启就是打1211。
作者: hanxudl    时间: 2003-11-6 16:00
楼上说的是vodafone,厚厚
作者: tiffanyhan    时间: 2003-12-14 14:54
还有哪个公司接听留言要收费啊?
作者: ZEE    时间: 2003-12-15 05:49
一般都要收
作者: tiffanyhan    时间: 2003-12-17 15:29
不是吧,VIRGIN明明写的说VOICE MAIL是FREE的啊
作者: tyycf88888    时间: 2003-12-17 19:40
Free ge pi. 越来越不象话了。应该大家都买O2算了。
作者: julyhappy    时间: 2003-12-19 03:15
发短消息到中国收钱么?今天收到帐单,发现又超支了,vodafone老是多收钱!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1