中英网论坛

标题: 黑色星期二!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: qqmerry    时间: 2003-11-5 12:08
标题: 黑色星期二!!!!!!!!!!!!!
累啊累啊!!!!!!一天上九小时课真不是人过的生活啊!!!!!!!!!

终於又熬完了黑色星期二,明天解放啦!!!!哈哈哈哈~~~

作者: kengogo    时间: 2003-11-5 12:09
无病呻吟!!!!!有空就帮帮偶。。。唉。。。
作者: qqmerry    时间: 2003-11-5 12:09
今天还听同学说,诺丁汉的治安排名上升到全英国第一啦!!!!!

可惜是最不安全的说。。。。

作者: qqmerry    时间: 2003-11-5 12:12
以下是引用kengogo在2003-11-5 4:09:00的发言:
无病呻吟!!!!!有空就帮帮偶。。。唉。。。

帮你干吗???有病呻吟!!!!

作者: kengogo    时间: 2003-11-5 12:34
帮偶洗衣服啊~~~~~~很惨的说。。。
作者: astrid    时间: 2003-11-10 05:13
以下是引用qqmerry在2003-11-5 4:09:00的发言:
今天还听同学说,诺丁汉的治安排名上升到全英国第一啦!!!!!

尤其是##被过滤##,排第一吧
作者: shmilym    时间: 2003-11-11 03:15
Tommorrow is Tuesday again!
作者: shmilyf    时间: 2003-11-11 07:16
楼上的,怎么跟我的名字这么像?我自己都差点认错。你也在nottingham吗?学什么的?
作者: qqmerry    时间: 2003-11-11 08:41
以下是引用astrid在2003-11-9 21:13:00的发言:
[quote]以下是引用qqmerry在2003-11-5 4:09:00的发言:

尤其是##被过滤##,排第一吧
[/quote]

因为死了人,排名不断攀升!!!!!!!

作者: qqmerry    时间: 2003-11-11 08:42
以下是引用shmilym在2003-11-10 19:15:00的发言:
Tommorrow is Tuesday again!

对啊。。。地狱啊~~~

你就好喇,明天没课。。。

今天一齐讨论那个马来西亚人很不友善啊,觉不觉得。。。

作者: qqmerry    时间: 2003-11-11 08:44
以下是引用shmilyf在2003-11-10 23:16:00的发言:
楼上的,怎么跟我的名字这么像?我自己都差点认错。你也在nottingham吗?学什么的?

哈哈,我叫了他改的,他不听~~

他学OM的~~

作者: shmilyf    时间: 2003-11-11 10:10
i c
作者: shmilym    时间: 2003-11-12 03:02
M pig!!That guy is a Korean!!I don't like him,too.
You are having Statistics Lectures now~There are seven hours left~
作者: shmilym    时间: 2003-11-12 03:06
shmilyf, wt is ur major?
作者: shmilyf    时间: 2003-11-12 10:33
Finance Accounting and Management.
作者: qqmerry    时间: 2003-11-12 11:55
以下是引用shmilym在2003-11-11 19:02:00的发言:
M pig!!That guy is a Korean!!I don't like him,too.
You are having Statistics Lectures now~There are seven hours left~

哈哈,安喇~~今天又做了N多个实验,半条人命啊!!!!
星期四就轮到你下地狱了~~

作者: shmilym    时间: 2003-11-13 03:26
But after Thursday, we will meet at London!
Will all ur classmates be there?
作者: qqmerry    时间: 2003-11-13 06:29
基本上是全班出动了啊,哈哈,早知道这么多人一起可能租车去更好~~

我们现在不约而同买了同一个COACH的票,明天一起去车站,我是不认识路的喇。。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1