设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问Exeter商科硕士都有什么专业,有单纯的管理方面的吗,谢谢各位了~~

我想去Exeter去读商科预科的,但至于学校都设置了什么的专业不了解,对于中国留学生那里的学习氛围怎么样啊,在一个对于INTO到底怎么样啊,通过INTO考入Exeter真的很难吗,通过率大概能有多少啊~希望在Exeter的师哥师姐能够给点意见,我好现在有个心理准备,好好争取。可能大家现在都在准备考试了,很少有时间能回答,不过真的很感谢各位能够帮帮学弟,谢谢了~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
通过率不会低的~只要你读into的5周或10周还是保持考ielts时的劲头,一点问题都没有!读into能让你提前适应这边的生活环境

回复 2# 的帖子

没看见啊,INTO是不是管的挺严,所以会有些不好的说法呢,一般什么方面要求比较苛刻呢~~
校友录里很多into的经验之谈你可以看看啊