中英网论坛

标题: 我即将毕业于211学校,平均分82,有可能申请到UCB得酒店管理吗? [打印本页]

作者: 杨振华    时间: 2009-5-22 19:56
标题: 我即将毕业于211学校,平均分82,有可能申请到UCB得酒店管理吗?
大家好,我是个新手,还希望大家多多帮助,就读于211学校,平均分82,有可能申请到UCB得酒店管理吗?本人现在就读于工商管理专业,大一大二公共课不好,但是专业课不错,担任过班干部,社团干部,并参加过学生会,有人能给我点意见吗,谢谢啊
作者: Dean.W    时间: 2009-5-22 20:13
我觉得可以的
作者: 囧宝儿    时间: 2009-5-22 23:03
完全没有问题
作者: foxear    时间: 2009-5-26 02:28
超级没有问题,UCB的门槛很低的..........
作者: Renee.D    时间: 2009-6-20 13:46
我也211 平均分75。。。转专业的。。。拿到offer了 给的巨爽快。。。表担心。。我在考虑去萨里还是伯明翰呢
作者: cindy66    时间: 2009-6-20 20:20
楼上的亲
我也在这两个学校里选呢  
很是难选啊~~~
不知道怎么抉择呢
作者: tingting55    时间: 2009-6-21 21:54
我平均分83 也得到offer了 有今年8月同去的没?:P
作者: cindy66    时间: 2009-6-23 00:53
未来的同学在这聚了先~~~呵呵

作者: sophia77    时间: 2009-7-22 17:13
我也是伯明翰酒官的,可是我没有考雅思,英语水平不怎么样,因为怕应付不来突如其来的异国课程,所以打算先上语言适应一段时间,9月份走,有谁是校友要一起走的话跟我联系哦,相应路上有个伴我比较不会怕怕,另外,我有朋友可以搞到特价机票,我的电话是13691019380,请先短信联系哦~谢谢~
作者: 蓝旗袍乐影    时间: 2009-7-26 09:44
楼主没问题
我也马上去,准备提前去
群号86949190
作者: jackymaik    时间: 2009-8-4 10:09
UCB是university college of Birmigham??
和Birmigham U不是一起的吧
作者: hayakuneru    时间: 2009-8-7 10:14
是university of city birminham吧

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1