中英网论坛

标题: 有上海的去利物浦读6周语言的吗? [打印本页]

作者: patiala    时间: 2009-5-14 11:55
标题: 有上海的去利物浦读6周语言的吗?
有没有上海的去利物浦读6周语言的?
     我是MARLETING的。
作者: Titanen    时间: 2009-5-14 13:10
帮你顶下
作者: katy.701    时间: 2009-5-16 09:58
标题: 回复 1# 的帖子
我也是要去读6周语言的,打算从上海走的,你打算什么时候走呀?
作者: patiala    时间: 2009-5-18 00:02
标题: 回复 3# 的帖子
现在还不知道,因为签证还没办,还不知道能不能顺利办出来。
如果能办出来总归是7月中下旬吧。
作者: katy.701    时间: 2009-5-18 15:37
标题: 回复 4# 的帖子
情况相同,要是有可能就搭个伴
作者: patiala    时间: 2009-5-20 15:24
标题: 回复 5# 的帖子
好的,签证办出来的话联系哦
作者: katy.701    时间: 2009-5-21 09:51
标题: 回复 6# 的帖子
恩,好的O(∩_∩)O
作者: lydia7749    时间: 2009-5-26 12:53
7月底,上海浦东走人。。。。去liverpool读微电
作者: patiala    时间: 2009-6-26 22:50
拿到签证了,准备要买机票了,中介说买一号的票。
作者: arsenalterry    时间: 2009-6-30 20:37
我打算8月1号,从上海去利物浦读6周语言,希望大家能一起走
QQ:350286415
MSN:  kwokshliver@hotmail.com
作者: stella861224    时间: 2009-7-2 17:12
标题: 大家搭个伴吧
我也是要去利物浦读6周语言的,打算7月29号从上海走,搭个伴吧?
作者: patiala    时间: 2009-7-3 20:50
标题: 回复 11# 的帖子
你这么早啊,中介叫我买一号的机票,不过我在想一号会不会晚了点。
作者: yangye    时间: 2009-7-4 23:23
我也是8月3日开课,6周语言,大家一起走呀
作者: katy.701    时间: 2009-7-5 22:54
标题: 回复 12# 的帖子
想问下你收到了room offer的邮件吗?
作者: patiala    时间: 2009-7-6 00:18
标题: 回复 14# 的帖子
中介说还没收到好像,不过语言是配套的宿舍么总归有的,而且没得选的好像。
我的MSN:patiala-lacy@hotmail.com
加我请注明利物浦
作者: patiala    时间: 2009-7-6 00:22
有没有人已经买好机票了,买好的话说下是哪班吧,看看能不能坐同一班。
作者: katy.701    时间: 2009-7-6 14:30
标题: 回复 15# 的帖子
好的,呵呵,加了
作者: phnix000    时间: 2009-7-7 22:53
我也是月底去利物浦的,读6周语言,有同伴的话可以一起哦,我读的是management,现在我还没有交语言课程的押金呢,请问各位朋友300磅的押金是怎么交给学校的啊???汇票的话抬头怎么写??是university of liverpool呢还是the university of liverpool,现在挺着急的,谢谢朋友的帮忙,还有大家都申请了1000磅的奖学金吗 ??
作者: patiala    时间: 2009-7-9 10:11
标题: 回复 18# 的帖子
你OFFER上写什么名称就写什么名称吧,我很早交的不记得了,这个奖学金要申请的吗?不是直接给你的啊?
我都是中介办的,也不太清楚。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1