中英网论坛

标题: 大家都打算带书过去吗?? [打印本页]

作者: ravine    时间: 2009-5-12 19:43
标题: 大家都打算带书过去吗??
我看很多行李整理里面都说要带词典和必要的专业书啊

必要是怎么个必要法呀??

我读FI 都需要带什么书呀???

各位前辈帮帮忙~~~

3Q~~
作者: 铭    时间: 2009-5-12 23:29
等收集到消息分享一下奥,我也是FI。呵呵
作者: riverinuk    时间: 2009-5-13 00:30
个人觉得,毫无必要。
作者: Titanen    时间: 2009-5-13 15:22
我也举的没必要
作者: ravine    时间: 2009-5-13 23:05
标题: 回复 3# 的帖子
啊这样吗
学长 那用的书都是过去再复印吗?
作者: ravine    时间: 2009-5-13 23:06
标题: 回复 4# 的帖子
本来打算带几本中文的过去的哈哈
作者: riverinuk    时间: 2009-5-15 13:58
图书馆的书是够用的。如果真的是离不开的书,就去买一本。

贵是贵点。但是如果真的很需要的话,相信你也不差钱。

如果是金融专业的,一本书就足够用了。基本都很全面。其他需要补充的知识,图书馆是足够用了。
作者: 王勤学    时间: 2009-5-15 17:15
能带就带吧,不能带也没办法
作者: ayacoco    时间: 2009-5-25 22:03
呵呵,不用带书啦,带一个文曲星就行了~
牛津字典可以过来买个2手的,很便宜~
在2手市场那边可以买到
作者: ravine    时间: 2009-5-26 19:38
标题: 回复 7# 的帖子
能不能推荐本FI这个专业 专业课比较经典全面的书呀学长?
作者: ravine    时间: 2009-5-26 19:39
标题: 回复 8# 的帖子
呵呵这样~
能不能帮忙推荐几本觉得很有必要带过去的书呢?
作者: ravine    时间: 2009-5-26 19:40
标题: 回复 9# 的帖子
这样~~ 呵呵 那不是连带字典都省了~
作者: ayacoco    时间: 2009-5-27 18:23
FI要学的东西很多,没有什么书能含盖的比较全面,你们需要的话我可以给你们看看我们上课的PPT,还有RECOMMEND BOOK LIST
作者: nkxl2009    时间: 2009-5-28 06:41
辞典就没有必要了,我这还有2本,你要的话可以卖你一本,呵呵。

专业书,你上课程介绍网页上看看用的参考书,最好带基本过来。这边书太贵了
作者: ravine    时间: 2009-6-2 20:33
标题: 回复 13# 的帖子
真的吗~~~ 呵呵谢谢~~
那麻烦你把BOOK LIST给我看一下可以不~~~
作者: ravine    时间: 2009-6-2 20:35
标题: 回复 14# 的帖子
OK~~~ 谢谢~~~
不过书好沉啊 ..  尤其是经济学方面的书籍都超级厚 跟板砖似的.. 为了M... 只能拼了~
作者: yiguona    时间: 2009-6-3 21:16
如果不是研究语言学的,完全没有必要带字典!其实手机里面的词典就够用了(因为手机人人都带在身边的)。烤些电子版的书在电脑里面吧,或者以前的教案,书确实比较重

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1