中英网论坛

标题: 关于Exeter的Into Diploma [打印本页]

作者: holybunny    时间: 2009-5-5 20:03
标题: 关于Exeter的Into Diploma
请问这个课程值得读吗? 是正规的吗? 真的可以衔接第二年课程吗? 会不会要求很高呢?

因为我手里有利大和纽卡的Offer  但商科据说不好,所以想去exeter    但是已经截止  只有 into 这条路了~~~

请高人指教~~~~~~~  谢谢谢谢谢~~~~~~~~
作者: Dean.W    时间: 2009-5-6 09:46
关于into论坛里有很多帖子
基本是各说各的有说好的有说不好的
你可以看看
作者: 380348013    时间: 2009-6-17 23:30
你QQ 多少?

我今年也要去读!
作者: guwei779    时间: 2009-6-24 14:33
标题: 回复 1# 的帖子
INTO啊~~~真正的褒贬不一啊~~正规倒是还好了,能不能衔接第二年的课程就两说。你是读什么啊?硕预还是本预?
作者: ginobili    时间: 2009-8-1 00:27
俺也要去读呢
作者: 09紫樱0228    时间: 2009-9-1 11:43
要去度diploma啊   不知道通过率怎么样啊   急!!!!!
据说考试不过就要卷铺盖回家了是吗?
那!!是不是太恐怖了???
作者: 86925589    时间: 2009-9-1 12:35
晕···我也是读diploma!!
也不是蛮清楚··
作者: Rechel    时间: 2009-9-1 19:05
标题: `````````
into 本科 QQ1224951704
作者: maryshiqian    时间: 2009-9-3 18:16
我一月份去读。。你已经决定去读了吗?你QQ多少?我的QQ;380933580
作者: moshoumother    时间: 2009-9-6 14:52
在不考虑钱的情况下...而且如果你真的很喜欢EXETER的话..我觉得多读一年还是值的...但是你要的是什么专业啊?INTO直接上的专业也就是管理和FIANCE这两类...别的还是要重新申请的..你说觉得别的学校商科不够好...我觉得学出来也应该是差不多的...LEED还是不错的啊.....看了下时间...楼主现在肯定是已经决定了的.......
作者: 抓狂奔    时间: 2013-6-8 00:18
guwei779 发表于 2009-6-24 14:33
INTO啊~~~真正的褒贬不一啊~~正规倒是还好了,能不能衔接第二年的课程就两说。你是读什么啊?硕预还是本预? ...

到底能不能正常衔接第二年课程啊!!!!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1