中英网论坛

标题: 收到爱大的生物医学OFFER [打印本页]

作者: qiulu207    时间: 2009-3-10 22:26
标题: 收到爱大的生物医学OFFER
收到了爱大的生物医学的RESEARCH的OFFER,本来申请的是授课式的,后来学校给调成了研究式的,心里没有底,不知道RESEARCH的会不会更难一点啊?容易毕业吗?有没有在那读生物医学的前辈,请指点一下啊,谢谢了
作者: Titanen    时间: 2009-3-11 14:28
人家一般都出去读授课的你厉害。。
作者: orangesmile    时间: 2009-3-11 15:05
标题: ??
请问楼主是都m吗?今年走吗
作者: qiulu207    时间: 2009-3-12 17:00
那是学校给我调的。
二楼,你问的是什么意思啊?我没有明白,我现在在等英语成绩,还不知道能不能走成呢。
作者: 3second2    时间: 2009-3-16 16:27
你好~ 我也是Research -- 我是学Genetics 。
课题都已经定下来了。据我所知Research一般是PhD,
Taught 的是Ms不是吗? PhD肯定比Ms长——毕业年限
3-6年不等。 看你们导师的要求了。
作者: qiulu207    时间: 2009-3-17 20:16
呵呵,是同行啊。你的英语考了多少啊?
你的课题都定下来了,好早哦,我现在还在等英语呢,课题是怎么定的啊?
research 也是一年的,都是研究生啊。你的是博士的吗?
作者: 3second2    时间: 2009-3-30 15:38
我的是博士课程,导师也定下来了,自然课题也定喽。
我考的是托福没考雅思,iBT 104。 不高,但是过了他们的要求线。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1