中英网论坛

标题: 生命颜色窥探你真实内心 [打印本页]

作者: W_O    时间: 2009-3-7 15:21
标题: 生命颜色窥探你真实内心
生命颜色是法国著名心理及灵术家ganaesia所研究出来的。只要把出生年月日相加,

便可找出自己的生命颜色,从而窥探内心深处真正的自己,至于是不是真的有这么神

准,拿起笔来,自己算!生命颜色的计算方法:
    把你的西元出生年月日用的数字写出来,然后将数字一个一个相加,直到结果变

成单一数字为止。这个数字就是你的生命颜色。
    例如:1978年8月23日出生的人
    1+9+7+8+8+2+3=38
    3+8=11
    1+1=2 这就是生命颜色了

计算数字:
A:1
B:2
C:3
D:4
E:5
F:6
G:7
H:8
I:9

结果:

作者: Alison-qing    时间: 2009-3-7 17:44
`````````````````````````````````````````````````
作者: zoe_0o0    时间: 2009-3-7 19:32
f
作者: W_O    时间: 2009-3-7 20:53
标题: 回复 3# 的帖子
f很好噢~~

小清妹~ 你的该不是又说秘密了吧~

不过~我知道
作者: zoe_0o0    时间: 2009-3-7 22:28
这个没什么啊
不探究内心秘密
作者: Alison-qing    时间: 2009-3-7 22:47
~W-O你真了解我~
作者: 某某    时间: 2009-3-9 06:15
看看
作者: 某某    时间: 2009-3-9 06:16
我很不好意思的说。。一点都不准。。谢谢
作者: 易飏    时间: 2009-3-27 20:29
\(^o^)/~
作者: willnhan    时间: 2009-3-28 06:15

作者: 笑面刺猬    时间: 2009-3-28 17:53
E:5=白色:单纯天真幻想家

纯洁如白纸的你就如爱情小说中不食人间烟火的主角,成天活在自己编织出来的

世界里,尘世的一切都与你无关,感情蒙蔽理智,情绪不稳易受环境引想,要当心白

日梦作过度会变,成妄想症,明明没有发生的事都会以为发生过喔。
作者: 笑面刺猬    时间: 2009-3-28 17:53

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1