中英网论坛

标题: 洋鬼子经常开PARTY,怎么办? [打印本页]

作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 10:14
标题: 洋鬼子经常开PARTY,怎么办?
住我FLAT里的两个女鬼子,一个希腊,一个巴拿马,经常有一群人来我们FLAT里开PARTY,吵的很。晚上开到个11、12点也就算了,忍忍就过去了。可是她们偏要到个3、4点不休息。哎~~~~~~~~~苦恼啊!象昨天晚上他们居然从3点多开始PARTY,到早上5点半过了才结束的,可恶!!!
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 10:14
大家有没有什么对付的方法??
作者: slg    时间: 2003-10-19 11:24
sorry, 我住外边,没有这种事情!

没有什么办法,那是人家的生活习惯,只是要给他们讲要照顾别人的休息!!
好运!!
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 11:30
她们也知道其他人都在休息啊!就是还要PARTY,没办法!素质太低!!
作者: 小米    时间: 2003-10-19 11:58
我们flat倒是很安静,可是那些狂欢回来的人经常在窗外的路上喧闹不已!一点都不绅士淑女!!
作者: lavega    时间: 2003-10-19 13:00
真头疼啊,先去表示一下抗议,不行就要求换flat,这也不行的话,看来你睡觉时需要带耳塞了。

作者: alana1    时间: 2003-10-19 13:17
你可以问问其他的人是不是也觉的吵啊,直接和她们说就可以!
作者: hanxudl    时间: 2003-10-19 13:33
不管哪个国家的人都有素质低的,没办法,遇到这种事情只能心平气和地和她们讲道理,如果没用最好换一个flat,最后祝你好运
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 13:34
就是因为说过,她们还是这样,所以才问大家有没有什么其他办法,呵呵。因为我们FLAT一共六个人,连我在内是2个中国人,我们人少势单啊,哎~~~~~~
作者: hanxudl    时间: 2003-10-19 13:39
不行就换一间吧。不过换到中国人多的地方,可能还有别的问题呢
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 13:42
呵呵,今天早上我们FLAT的另一个中国男孩想出一个办法,用吸尘器吵她们,不过我觉得这也不是个好办法,这样下去,恐怕要爆发世界大战的,吃亏的还是我们。
作者: hanxudl    时间: 2003-10-19 13:46
最好不要以牙还牙,毕竟大家聚到一起不容易,而且还要在一起住一年不是?除非你明天就搬家
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 13:49
哎,讨论来讨论去,是不是只有“忍”一个字啦,呵呵
作者: hanxudl    时间: 2003-10-19 13:51
当然不是消极的逆来顺受了,我是说要积极地解决,最好不要闹翻脸的,也是为大家好嘛,你说呢?
作者: hanxudl    时间: 2003-10-19 13:52
对了,你看下面有个帖子在讨论flat太静了,像没人住一样的,你去看看吧
作者: 孤帆    时间: 2003-10-19 13:57
哈哈,这个问题,好像若干年前就听人讨论过了,不过好像至今没有什么人想出什么好办法,大部分都是惹不起躲得起换flat,要么就搬出去住。不过我觉得,也要看人,如果开诚布公地和一些英国人谈谈,约法三章,还是可以控制的,这也是我以前用过的办法,虽然不能根除但到底好了很多。当然也有些英国人或者其他国家的,像希腊人就特别喜欢party,我们以前那里管他们叫party m##被过滤##te,哈哈哈!有些人是傻的,跟他们说了也没用,那样的我就只能建议考虑换flat了,或者去office投诉,让他们来管,我不知道这里的宿舍是什么制度,但是我们以前的地方,如果太过分的话,是可以被赶出宿舍的!好了,总之住宿舍这也是难免的问题。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-19 14:28
楼上的说的有道理,向我隔壁住的是一个威尔士的PHD,有几次放摇滚太大声,我说了一次,他就回去把贝斯的声音关小了,这个素质还不错的。可是那希腊的MM和巴拿马的MM的魅力实在是太大,我只能这么说,几乎隔个2、3天的就会有N多什么挪威、意大利、德国,ETC,的男生来拜访。两个MM又是那种超喜欢喝酒的,哎,人一来,就喝酒。
作者: 孤帆    时间: 2003-10-19 14:36
同情中,。。。有的时候你可以试试吵吵他们,当然这种方法不一定有效。我刚搬进来的时候我的音箱都没有到,所以没有什么可吵的,至多是半夜弹弹琴,不过我的flatmate好像都不以为意,然后他们那段时间老是来人吵我。结果,后来我电脑,音箱之类一到,他们就惨了,他们应该体会什么叫吵估计他们是已经领教我了,所以现在也很少吵了,也或许并不是因为这个原因,呵呵,建议大家一试,以毒攻毒!!!
作者: ss2    时间: 2003-10-20 03:17
绝对不能一忍再忍,中国有句老古话“事不过三”。我的建议是如果他们下次还吵到很晚让你无法入睡的话,先打开厨房的门,大声的对他们说他们的行为是不对的,影响了别人的休息,希望他们能够体谅别人,如果说过之后还在继续,打电话给RECEPTION,让他们来人看看,再不行叫JC来,这没有什么不可以的,你的休息权被人侵犯,当然不能忍!
是可忍,孰不可忍!!!
作者: 孤帆    时间: 2003-10-20 03:19
对,11点以后制造噪音是违法的,可以报警,唉,只不过大家都嫌麻烦!
作者: 小眼睛    时间: 2003-10-20 04:01
以下是引用tiffanyhan在2003-10-19 5:34:00的发言:
就是因为说过,她们还是这样,所以才问大家有没有什么其他办法,呵呵。因为我们FLAT一共六个人,连我在内是2个中国人,我们人少势单啊,哎~~~~~~

如果有什么事的话,可以去complain,这是我们作为hall resident 的权利。所以先去查一下所住hall的reception 的电话(这样我们就没有必要深夜再跑出去一次,打个电话就好了),以后一旦有事就可以直接打电话过去投诉。然后,他们会派subwarden来处理的。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-20 05:50
对!一定要Complain!

希腊人素质是不大好,特别吵。。。。。不过他们很团结的。。。。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-20 06:05
以下是引用孤帆在2003-10-19 19:19:00的发言:
对,11点以后制造噪音是违法的,可以报警,唉,只不过大家都嫌麻烦!

真的吗?英国有这样的法律规定吗?
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-20 06:07
不过,叫JC和向RECEPTION抱怨我觉得对我来说都不是很好的办法,因为这样会把大家的关系弄僵,毕竟还要在一起住1年呢。那两个MM平时还是不错的。哎,苦恼!
作者: ss2    时间: 2003-10-20 08:04
那你还在这里嚷嚷什么啊,嫌吵就要抗议,又怕把关系弄僵,想那么多有什么用,跟他们开诚布公的谈嘛,既然谈不拢,当然要采取措施,否则还不是自己难受。你活的怎么那么累啊。吃饱了没事干还在这里发帖子。
作者: 孤帆    时间: 2003-10-20 09:09
lou shang de shuo hua bu yao zhe me nan ting ma ?
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-20 10:15
25楼的大哥说话不要这么冲嘛。人活着本来就要考虑很多的啊,怎么能想怎么样就怎么样呢?难道你做事情之前都不考虑方方面面的后果的吗?
作者: ss2    时间: 2003-10-20 10:21
呵呵,我只是哀汝不幸,怒汝不争罢了。自己的权利要靠自己去维护和争取。
作者: by    时间: 2003-10-20 11:45
我有同学也遇到过这种情况,他对付他们的方法是早晨6点就起来开门放音乐
不过我觉得去reception去投诉比较有效,如果有两个人以上投诉据说就没有居住权了
作者: xingke    时间: 2003-10-20 16:07
以下是引用tiffanyhan在2003-10-19 22:05:00的发言:
[quote]以下是引用孤帆在2003-10-19 19:19:00的发言:

真的吗?英国有这样的法律规定吗?
[/quote]

听住在外面的人说如果超过11点吵如果被投诉
就不能在那里住了

作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-20 18:23
以暴治暴会让事情越来越僵化或更加严重。。。还是投诉的手段比较正规一点,已经亲自和他们说过了还屡教不改的话也没有什么必要留很多面子了。。。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-21 00:55
好的,谢谢大家的意见和建议。我知道该怎么做了
作者: ashian    时间: 2003-10-21 16:16
  几天没上,不知道出了这么大麻烦。

偶的建议:入伙! 那一堆挪威的…#*#&的男生里面ssgg很多的。。。。。

//grin~~~

作者: hanxudl    时间: 2003-10-21 16:19
SSGG是什么意思?
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-22 02:25
我想问说ssgg是什么东?grin又是什么意思啊?
作者: upanda    时间: 2003-10-22 09:54
kick them, I can help you
作者: hanxudl    时间: 2003-10-22 11:29
楼上的老兄,你也忒狠了吧?哈哈
作者: 孤帆    时间: 2003-10-22 11:33
人家中国道上混的,谁怕谁啊!upanda下次谁起伏我,我会记得请你来助拳的哦!hoho。。。。
作者: emilywin    时间: 2003-10-24 11:51
标题: k
正面找他们本人谈。
作者: flamingo    时间: 2003-10-26 09:59
这么多人抱怨flat,弄得我都不敢抱怨我的flat太安静了,外国ssgg挺腼腆的.
作者: 孤帆    时间: 2003-10-26 10:20
闹一点的flat也好,省得是死一般得静又不是医院!只要没有人把厨房弄得乱七八糟,酒瓶到处都是还有就是吐得满地,我就不介意了。。。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-26 10:44
也有外国人安静的,特别腼腆的,我FLAT里一个希腊的男生就是这种类型,大家都觉得他神出鬼没,呵呵`

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1