中英网论坛

标题: ★ ★~『 回收时间的痕迹!』~★ ★ 此帖严禁灌水! [打印本页]

作者: W_O    时间: 2009-2-25 00:39
标题: ★ ★~『 回收时间的痕迹!』~★ ★ 此帖严禁灌水!
此帖专门用来记录每一天的文字心情,简单来说相日记!

禁止灌水人员兼路过党兼酱油族兼买醋族等乱七八糟的族在此开山创业!一旦误闯,删无赦!!!!外加游街批斗!!!!

今天你不安?不满?抓狂?伤心?郁闷?愤怒?发呆?平静?开心?幸福?…….

想找人倾诉兼分享一下心事或其他的事情,而又不想熟悉的人知道,来这里发泄一下吧!

一句话,两句话,长篇大论都可以!

我们这里有热心的开导人员,强大的水王兼某些特别到无法用言语形容的拍砖生物……

你愿意和我们分享吗?

或者说,你愿意和我分享吗? 嘿嘿~

PS:

链接: ★ ★~『狂聊贴!大家来水吧!』~★ ★

特别建立『狂聊贴!大家来水吧!』狂聊~
  专用来狂聊《回收时间痕迹》上的内容~

如果对某位GG~MM发表的心情日记好奇~请前往

『狂聊贴!大家来水吧!』发问~关心~开导~拍砖~

作者: W_O    时间: 2009-2-25 00:52
[attach]41590[/attach]

这两天生病,但胃口却出奇的好 ==......

明天早上要去医院......然后接着闭关修炼......

前天和朋友出去逛街~才突然发现~好多人已经是孩子的爸妈了~

吓得我一愣一愣~

目前有好多人都像王子和公主那样幸福的生活着。。。。

嘿嘿。。。。我也在等待我的那位王子出现~
作者: W_O    时间: 2009-2-25 18:17
看病归来~ ~头晕晕的~

长那么大~今天还是第一次戴口罩~哈哈~于是特拍此照纪念~

[attach]41593[/attach]

唉。。。。 憔悴。。。。。。。

这几天都没能休息好~

回到家的时候~弟弟给我打了豆浆~ ~还给我做包子吃~

还买了榴莲回来~

[attach]41594[/attach]

幸福哦~~
作者: W_O    时间: 2009-2-26 11:05
GZ的天气阴阴的

早上9点接了老##被过滤##来电,她细细的一番罗嗦叮嘱,我满心的感动。
现趁着生病的时间来论坛逛逛,下个月会忙死......
作者: W_O    时间: 2009-2-27 03:36
[attach]41659[/attach]

现在已经是深夜了。。。。。
刚和弟弟讨论着去上海发展的事情
估计弟弟也是两年之内会去上海~但愿一切都顺利~
加油!加油!

晚安~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1