中英网论坛

标题: 诚征同学们对Accommodation Office 的抱怨 [打印本页]

作者: ttpig    时间: 2003-10-18 06:48
标题: 诚征同学们对Accommodation Office 的抱怨
我们要做一个关于学生申请学校住宿过程中和入住过程中的调查,所以现在希望大家踊跃
详述你们所遇到的问题。
作者: tiffanyhan    时间: 2003-10-18 12:41
做这个调查是为了什么啊?交给ACCOMMODATION OFFICE吗?让他们改进工作吗?
作者: ttpig    时间: 2003-10-18 14:56
以下是引用tiffanyhan在2003-10-18 4:41:00的发言:
做这个调查是为了什么啊?交给ACCOMMODATION OFFICE吗?让他们改进工作吗?

我在这里只是学生,没有权利让哪个办公室改进他们的工作。
我们正在作一个team work, 用我们上课学的分析方法找到学校住宿办
在受理申请中存在的一些矛盾或弊端,要把问题陈述清楚首先就要有足够的
问题描述。

我们会尽最大的努力作出一个好的作业,这样也许能够给他们一些好的改进工作的
建议

作者: giovanni    时间: 2003-10-18 15:38
你们真慢,才开始啊,我们都作完了
作者: feidaodao    时间: 2003-10-18 15:43
我拿到了住宿的offer后,要求他们查offer给我的房间是哪种,enhance or standard。但是他们说不能查,还说一周64镑和54镑是similar的。我在决定和accommadation office签合同之前,居然不知道合同的金额,这应该算问题吧?
作者: hanxudl    时间: 2003-10-18 15:53
为什么我申请的是standard,得到的确是enhance????
作者: ttpig    时间: 2003-10-19 15:38
以下是引用giovanni在2003-10-18 7:38:00的发言:
你们真慢,才开始啊,我们都作完了

哪有你们快啊,我们还早着呢。
你们做的什么?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1