中英网论坛

标题: [求助]什么银行最适合我们学生啊? [打印本页]

作者: VICOTR    时间: 2003-10-17 16:21
标题: [求助]什么银行最适合我们学生啊?
现在在那个银行开户好啊?哪个利息高一点啊?是不是信用卡一定要消费1200磅每年,否则会charge????overdraft limitid越高越好吗?
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-17 16:23
我也是刚刚拿了一个月...已经透支966镑了...我的是HSBC的Master...
狂晕啊~这个月我花了好多钱...买书买了四本了...
作者: azhuzhu    时间: 2003-10-17 16:28
区也用的是HSBC的。没有考虑过利率的问题。。。。。。。汗~~~~~
作者: Seymour    时间: 2003-10-17 16:36
就HSBC用的比较多

作者: kengogo    时间: 2003-10-17 17:03
偶用的是barclays,没留意interest rate。
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-17 18:31
HSBC的Interest Rate很低的,当然我是说我没有Saving Account的情况下
例如我银行有20,000英镑,我每月也就1镑的Interest...
你说合算吗?
作者: Seymour    时间: 2003-10-17 19:12
对于存款比较丰厚的人来说是该考虑一下这个问题……
作者: kengogo    时间: 2003-10-18 01:50
偶的存款每天都在下降~~~哈哈哈哈
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-18 03:21
偶也是...学费一交又是穷光蛋了...
作者: romeo18    时间: 2003-10-18 09:19
barclays,without annual fee for credit card and 15% discount for buying books in waterstone.
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-18 10:59
哈,本人现在是零资产~~~债务与存款相低~~~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-18 11:00
以下是引用諾埃爾在2003-10-17 8:23:00的发言:
我也是刚刚拿了一个月...已经透支966镑了...我的是HSBC的Master...
狂晕啊~这个月我花了好多钱...买书买了四本了...

966--------四本书

这两者之间好像联系不是很大吧
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-18 12:17
虽然不是很大...可也是钱的说~
作者: VICOTR    时间: 2003-10-18 15:55
barclays的信用卡好像很难申请阿!!
另外,如何用信用卡交学费啊?
作者: Seymour    时间: 2003-10-18 16:06
干嘛要用信用卡交学费呢?
作者: VICOTR    时间: 2003-10-18 16:51
因为好像说,信用卡一年至少要使用到一定的金额!所以,我才想.....
作者: Seymour    时间: 2003-10-18 16:52
有这样的事情吗?偶怎么不知道哩??
作者: cristine11    时间: 2003-10-21 12:06
不会吧,别吓我,我还是喜欢用现金的呀!!!
作者: cappuccino    时间: 2003-10-21 13:00
呵呵,HSBC还算不错的啦,千万别去natwest,慢的要死了,我同学等了一个月了还没拿到卡和支票。我开的HSBC很快就搞定了,手机都签好了。
作者: 小静    时间: 2003-10-21 14:44
BARCLEY的学生信用卡很好申请,只要有5000磅的DEPOSITE就可以了!
作者: VICOTR    时间: 2003-10-23 17:12
楼上的怎么那么快就拿到信用卡了?你要在英国学习多少年啊?
作者: vtcc    时间: 2003-10-24 03:29
1。银行类

——关于银行开户,向各位求教!!(比较详细的问答帖子,推荐)
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=6467

——credit card & debit card
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=8200

——关于银行学生账户及透支等讯息介绍
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=8292

作者: 小静    时间: 2003-10-24 06:45
NATWEST是 很慢,可能 你 运气 比较 好 阿 ! 我申请的 时候 , 等了 一 个 多月 呢!

HSBC好像比较难 申请 的样子, 因为 他 只允许你有他一个帐户 ,不能 开别家 的 了 !
作者: Seymour    时间: 2003-10-24 12:31
是吗?有这样的是事?
作者: VICOTR    时间: 2003-10-24 15:58
以下是引用小静在2003-10-23 22:45:00的发言:
NATWEST是 很慢,可能 你 运气 比较 好 阿 ! 我申请的 时候 , 等了 一 个 多月 呢!

HSBC好像比较难 申请 的样子, 因为 他 只允许你有他一个帐户 ,不能 开别家 的 了 !

我的natwest等了一个星期
hsbc是最容易的了,我等了三天就来了,
银行不可能不允许你在其他银行有账户的!!!
作者: ONLY_8023    时间: 2003-10-25 08:02
郁闷,我开的NATWEST阿
等了半个月了还没有到!
作者: VICOTR    时间: 2003-10-25 10:06
以下是引用whiteswang在2003-10-21 23:15:00的发言:
谁说natwest慢了,我的卡一个星期就到了!没到一个月我的信用卡今天刚来!

你开的是什么账号啊?
作者: superjeff    时间: 2003-10-26 07:46
以下是引用VICOTR在2003-10-24 7:58:00的发言:
[quote]以下是引用小静在2003-10-23 22:45:00的发言:

我的natwest等了一个星期
h**c是最容易的了,我等了三天就来了,
银行不可能不允许你在其他银行有账户的!!!
[/quote]

HSBC是不允许你有别的银行的帐户的,我去开过,就这么说!
作者: ONLY_8023    时间: 2003-10-28 09:29
它怎么知道你有没有其它银行的帐户呢?
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-28 09:37
那就换个银行被~~~~~~

作者: ONLY_8023    时间: 2003-10-30 09:57
楼上的
勉强同意!
呵呵!

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1