中英网论坛

标题: 你们续签顺利么? [打印本页]

作者: mierPP    时间: 2003-10-17 04:38
标题: 你们续签顺利么?
呵呵,不知道你们续签顺利不?又签了多久的呢?今天我回了学校.召集了还没签过的同志.她们都是下周签的.我定的是英航的机票,28号到伦敦,然后直接转机到各拉丝个的.到时候再联系吧....
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-17 11:09
faint, just got the visa, you turn to c##被过滤##ider 续签? haha.....
作者: Seymour    时间: 2003-10-17 15:15
续签很不顺利,本来学校的老师和我们说好了是一个人去带大家的材料就可以的,可是我和几个同学去了之后却说什么都不行,只能自己签自己的,说是要授权信,简直把我气死了,不过我是仁至义尽了。
这次加上次一共还签不到一年,现在是到明年4月份的。又要多花250镑。

作者: mierPP    时间: 2003-10-17 16:12
和鬼子讲理?咳~签下就不错了

作者: Seymour    时间: 2003-10-18 10:46
郁闷…………
作者: VICOTR    时间: 2003-10-18 18:21
你已经续签了啊?
作者: Seymour    时间: 2003-10-18 19:44
对啊,周三去续的,这个郁闷……
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-21 05:35
以下是引用Seymour在2003-10-17 7:15:00的发言:
续签很不顺利,本来学校的老师和我们说好了是一个人去带大家的材料就可以的,可是我和几个同学去了之后却说什么都不行,只能自己签自己的,说是要授权信,简直把我气死了,不过我是仁至义尽了。
这次加上次一共还签不到一年,现在是到明年4月份的。又要多花250镑。

这次加上次材到明年4月份????????????? confused!
you are not one year?
作者: Seymour    时间: 2003-10-21 15:08
说的就是,就是郁闷,没办法,情况就是这样,就是没办法。
作者: VICOTR    时间: 2003-10-25 03:23
节哀顺便.....
作者: Seymour    时间: 2003-10-25 04:34
唉,不提了,没事……

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1