中英网论坛

标题: 09年去爱大的请进~ [打印本页]

作者: shine1127    时间: 2009-2-6 00:58
标题: 09年去爱大的请进~
从08年的10月份一直到09年的2月份,我的MASTER申请之路终于画上了句号,学校也最终选定!!
爱丁堡大学的ACCOUNTING AND FINANCE~~校友们都来留下自己的QQ号,认识一下吧(不管是已经在读的还是09年即将入学的)~~我的是155399850!!
作者: vero7    时间: 2009-2-7 23:31
我就是那发帖找伴读心理学的可怜人 目前为止没人鸟我
不知道是我太冷门还是论坛太冷清
不管   86475661  同伴乱扰
作者: tuzicelia    时间: 2009-2-9 16:04
我09爱丁堡的,现在雅思还没达到要求,不知##被过滤##家要我不啊
留个联系方式吧
QQ:149359382
MSN:celiawang99@hotmail.com
金融与投资

如果去,以后肯定能见面的~~嘿嘿
作者: tuzicelia    时间: 2009-2-9 16:07
问下,雅思如果只有6.5到底可不可以读语言啊,我现在CON-OFFER上要求雅思7
作者: Dean.W    时间: 2009-2-9 16:09
回ls的可以读语言的
查0.5分的话读个4,5周就好了
作者: tuzicelia    时间: 2009-2-9 22:53
标题: 回复 5# 的帖子
那个语言学校是爱大自己的,还是论坛里说的属于一个叫什么INTO什么的语言培训机构呀?  爱大过了语言还需要考雅思吗?
作者: qiulu207    时间: 2009-2-9 23:51
读完语言还是要考IELTS的
作者: Janet-rocket    时间: 2009-2-11 00:35
咱都是一个专业accounting and finance   但我是10年去呢   爱丁堡的商科强吗?刚看到有人发帖说爱大的工科更棒呢~~  不过爱大也是我的目标之一啦     希望大家到时候成为校友哦~~~   我的  573698972        dierjisi@yahoo.com
作者: Janet-rocket    时间: 2009-2-11 00:37
对了    我一个同专业的朋友09年申请到了爱大呢   雅思7.5    要不要这么高呢?
作者: 冰辰华冠    时间: 2009-2-15 11:09
artificial intelligence
作者: liulan    时间: 2009-2-16 21:15
标题: 09,accounting本科进来
我收到条件录取,bbb,不知道是好是坏,但是我雅思有7.5,想看看有同期的同学的是怎样的,谢谢!
作者: nanacase    时间: 2009-2-20 11:57
09年建筑学的  兩年的 24231694 聽說好像愛大是沒有補考和重修機會的  只要又一門課程沒有過就沒有學位 是這樣么?
作者: jianivip    时间: 2009-2-25 16:42
我也是09年去爱大的,读llm,有同专业的么?
作者: tuzizzy    时间: 2009-2-27 13:12
哦..那个我拿到了爱大的MSc in Management.  九月开学的,雅思要7,还有一个约克的Human Resource Management.我想问一下这两个哪个好一点啊..??呵呵..谢谢
作者: 3second2    时间: 2009-3-3 17:10
09年9月要去爱丁堡读neuroscience博士了,
但还没拿到official admission letter, 在等待中。
一旦收到,就要开始申请签证了。
多多交流, leexianghua@hotmail.com
作者: orangesmile    时间: 2009-3-11 15:09
09年去读ecological science 的,但愿大家可以见到哦。
顺便问一下,各位拿到offer后,还在上自己原来的大学吗?还是quit了。
作者: Andrewjun    时间: 2009-3-11 18:01
大家好哦!09年去爱大的,有没有化学工程的啊?以后咱们去了后可都是老乡了哦!呵呵··联系哦!QQ:451824028
MSN:piaoxuehj@yahoo.cn
作者: qiulu207    时间: 2009-3-17 20:25
大家建个QQ群吧,我09年去读生物医学,不过还在等英语,还不知道能不能去呢。不 过先留个方式吧。QQ:188995348
作者: 云豹    时间: 2009-3-18 15:51
09年入学~management~宁波人~120845651
作者: firefly_beebee    时间: 2009-3-21 14:41
爱大MSc public health research~9月份入学啊~大家交流交流吧!~~~~~~
QQ21485286
作者: firefly_beebee    时间: 2009-3-21 14:42
标题: 回复 16# 的帖子
我是大学毕业才去读master啊,所以没有你说的这个问题……
作者: cathypoplar    时间: 2009-3-23 11:34
09年爱大finance and investment新生,虽然雅思达到7,但是不是再去读一个月的语言将来会比较容易适应呢?
多多交流呵
qq:517150218
作者: superlahm    时间: 2009-5-9 17:17
09年入学,土木工程,unconditional offer。
578334813,大连人。以后还希望各位学长指教呢。
作者: 刘晓鹏    时间: 2009-5-13 13:52
标题: ~
我是09年 本科  accounting & economics     ,预计过去读几周语言,适应适应。

QQ414170649   msn  liuxiaopeng523@hotmail.com
作者: 刘晓鹏    时间: 2009-5-14 00:16
标题: 回复 11# 的帖子
我跟你专业一样,conditional 的要求也一样。。
MSN  liuxiaopeng523@hotmail.com
作者: potamia    时间: 2009-6-9 03:42
MSc 体育与休闲管理 QQ:82348199
作者: labulado    时间: 2009-6-12 12:12
Msc. Management of Training & Development ,
MSN: labulado@hotmail.com.
祝大家一切顺利~╮(╯▽╰)╭
作者: Ms.double    时间: 2009-6-18 21:45
我9月去爱丁堡艺术学院~有一起的么??QQ:117218592
作者: Cyrinda    时间: 2009-7-7 21:28
yo~~商学院的同学们都在这里啊,也许这块地方我发现的晚了,我是MSC MANAGEMENT,签证都下来了,我准备8月中就去。

MSN: iriseden@hotmail.com
作者: evalujing    时间: 2009-7-10 15:21
09年9月去
drug discovery and translational biology
有没有和我一样的啊,去爱丁堡的加我吧
QQ 54645293
作者: vossa87    时间: 2009-7-19 00:27
我09年9月份的,signal processing and communication,校友加我哈 QQ38730596,MSN  lee870212@hotmail.com
作者: Judie_w    时间: 2009-8-8 19:00
Bsc biotechnology
QQ 65323814
作者: janetsing    时间: 2009-8-11 11:12
标题: 09届MSC新生
9月份去爱大读computer science,已经拿到unconditonal offer,有一起的吗?大家多关照啊。QQ:379757391
作者: 臻珺    时间: 2009-9-5 15:15
ni 们是怎么申请的啊?
我在读Alevel,我也想去,
读这个的要考到什么等级才可以去啊?
作者: Kidsum    时间: 2009-12-23 12:03
标题: 大家好。
现在收到爱大con-coffer2010年入学读建筑学。现在正在努力雅思中。有10年的校友吗?有学长学姐帮帮我们应该注意些什么吗~?谢谢大家了。49369564
作者: Kidsum    时间: 2009-12-23 12:21
标题: PS
我是2010年去读Master。建筑学MSN:kid-sum@hotmail.com
作者: Kidsum    时间: 2009-12-23 13:07
标题: 我建个群吧
97225081,是校友的加一下吧方便大家互相联系。
作者: babe.mai    时间: 2009-12-28 16:01
报了爱大2010年的master~   还没收到offer..我焦虑了..

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1