中英网论坛

标题: 抛背景 请牛牛们帮忙看有戏没 [打印本页]

作者: fireflyj    时间: 2009-2-2 21:12
标题: 抛背景 请牛牛们帮忙看有戏没
牛牛帮忙看我的背景有戏没不怕丢人,抛背景:
Gmat570 (51+16+4.5) Ielts有一个一年半前的6.0,新考的6号出分,预计能有6.5(也没准太乐观了)
GPA 89/100
本科金融工程 大四在读 打算申Finance 或者Finance&investment
国内银行实习经验 丰富的学生会和志愿者活动
所有材料都齐了,就差雅思分了。

以前一直想去us的,苦于gmat分丢人,也不想再考了。 时间弄得紧了, 虽然看英国的学校都没什么截止期的但周围申英的朋友都收到好多offer了 不知道还来得及不 ...
喜欢的学校 Warwick(都说他家很难进,但我真的很喜欢这所,想试试) ,Durham(我没找到他家官方语言要求),Edingburgh(他家要7的,估计没戏)Manche,Lancaster,St And
各位给点意见我想要的学校都有戏么,有申的可能没?
另,牛牛们再推荐点学校呗。
作者: Dean.W    时间: 2009-2-2 23:39
你说的几个我觉得都有希望而且这几个商科都是不错的都试试吧。。
作者: peterpanuk    时间: 2009-2-3 11:01
你要是现在申请时间太晚了 另外不知道你的学校是否是211 如果不是的话 基本就没戏了
如果是重点大学211  89的平均分 再加上一个雅思6.5 现在电申几个学校 或许还有戏
另外 我推荐newcastle 这个学校是排名前20当中 下offer相对容易一点的
作者: fireflyj    时间: 2009-2-3 11:42
原帖由 peterpanuk 于 2009-2-3 11:01 发表
你要是现在申请时间太晚了 另外不知道你的学校是否是211 如果不是的话 基本就没戏了
如果是重点大学211  89的平均分 再加上一个雅思6.5 现在电申几个学校 或许还有戏
另外 我推荐newcastle 这个学校是排名前20当中 ...

真的很晚么?我看学校的官网截止期都没有硬性规定啊
另谢谢推荐的学校
作者: peterpanuk    时间: 2009-2-3 12:52
现在很多学生都已经收到offer了 您说晚不晚呢 即使您马上递材料 再加上邮寄时间 最快也要大半个月一个月 而且这个速度还是指那种排名相对后一些 或者国内有办事处的学校  一般学校越好 审材料时间越长
作者: fireflyj    时间: 2009-2-4 13:56
绝望ing
作者: uk_shanjiao    时间: 2009-2-4 14:11
最简单的办法:找个当地中介,把 你的条件一说,看看人家怎么和你说再决定就是啦。。。不过好的大学申请人多,建议尽早申请。。。。
作者: lindali    时间: 2009-2-4 18:42
现在申请好学校的时间有点晚了一点,不过你可以找中介帮你,好的中介是和学校有联系的,在申请上速度快而且如果你的学业背景好的话,很快就可以拿到通知,建议你可以找中国留学生服务中心,你在哪个城市? 这个中心在上海南京都有机构
作者: fireflyj    时间: 2009-2-5 12:09
谢谢ls的 已经有帮忙做的了 其实相关的推荐信个人ps之类的材料都已经准备好了
就等明天出分了 分够就马上申 但愿来的及...
作者: Lyn719    时间: 2009-2-7 05:12
UCL和BRISTOL的商科也挺好

雅思应该可以了 能有6.5更好
作者: yoyo77    时间: 2009-3-24 16:52
211狠重要吖
我G700 T100+ GPA 80+
照样只能去newcastle。。。
就因为不是211.

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1