中英网论坛

标题: interview的问题 [打印本页]

作者: sherry_xu    时间: 2009-1-23 10:34
标题: interview的问题
请教高人们,是不是申请的学校都会来电面试啊??它们是先面试再发offer的是吗?
我现在的英语还很不好,口语也很差,超担心~~~
作者: iamyihe    时间: 2009-1-23 23:27
我目前申请的学校除了约克 都是不面的
约克是先面在决定发不发offer
至于口语方面 能让面试官听懂就好
学校发给我个notes 上面有句话这样写的
"The interview is not a language test, but you do need to be able to understand and answer the questi##被过滤##."

另外有时可能通话质量不好 加上面试官语速挺快 所以要注意听
作者: fionasunup    时间: 2009-4-4 22:23
支持一下
作者: jimmy0808    时间: 2009-4-8 19:51
原帖由 iamyihe 于 2009-1-23 23:27 发表
我目前申请的学校除了约克 都是不面的
约克是先面在决定发不发offer
至于口语方面 能让面试官听懂就好
学校发给我个notes 上面有句话这样写的
"The interview is not a language test, but you do need to be ab ...

大大的CONG LS一个。。

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1