中英网论坛

标题: 美图+心曲☜ 翻來覆去聽的那些【 歌 】☞ [打印本页]

作者: 花开成海    时间: 2008-12-25 06:24
标题: 美图+心曲☜ 翻來覆去聽的那些【 歌 】☞
每首歌每幅图都努力的搭配、呃,用心做的,所以也不会觉得累。
给喜欢音乐的人
有时间就会更新
为喜欢音乐的朋友
如果你有喜欢的曲子也请跟帖与人分享

作者: Dean.W    时间: 2008-12-25 09:05
你啊?哈哈
作者: 花开成海    时间: 2008-12-26 01:30
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵,是不是有复活的感觉呀
作者: Dean.W    时间: 2008-12-26 09:16
标题: 回复 3# 的帖子
恩。。。想死我了呵呵
作者: 花开成海    时间: 2008-12-26 19:10
标题: 回复 4# 的帖子
额……我得小心论坛上的MM们群殴我
O(∩_∩)O哈哈~
作者: 花开成海    时间: 2008-12-26 19:19
标题: 08.12.26
爱笑的女孩子,运气不会太差
作者: 花开成海    时间: 2008-12-28 08:23
标题: 08.12.27 感悟+心曲
当命运的手指抚过我们的头顶/所有的美丽都会象奔放在夜空里的烟火/放出最耀眼的光亮/然后消失在无边的黑暗里
作者: W_O    时间: 2009-1-2 21:05
来给你捧捧场~
不错噢!真的很不错!

这两张图~很喜欢~看到当年滴某人~
作者: 花开成海    时间: 2009-1-3 05:05
标题: 回复 8# 的帖子
哈哈,谢谢小妹子哦~
这咋木人聊聊歌呢,郁闷社俺咯~
作者: W_O    时间: 2009-1-4 12:31
【一定要幸福】其中滴歌词~昨天~用来编了个  美女和野兽的故事~男猪脚是D~
感觉小春他好用力在唱这歌~因为我很用力听~呃~
【茉莉花】梁静茹的茉莉花~这歌~不知到滴咋~我就是听不惯那调调~
估计~是小时候~长期被茉莉花这歌轰炸~ 已经音像 深刻~

我滴床头曲:A Perfect Indian  ~这歌~夜深人静~听了会想哭~
kiss the rain 钢琴曲~曾经和一个小女孩交流过这曲子~她说~感受到冰凉的雨滴在指尖~
乐声让她无法不哭泣~ 我只是淡淡一笑~ 透过这 kiss the rain ~我只看到一片小樹林~
那天下着细雨~四人组合在林中绕了一圈又一圈~没有人说话~单纯的只是在享受~

琵琶语 ~这曲~幽幽~凄凄~总是让我联想到古时女子~不能自由爱滴无奈~和心酸~

Annine's Winder land ~我曾经用来做过我flash简介曲~挑选好久~突然被我听到~
当时~听觉被震了一下~好轻快~不由笑了起来~

Indian Summer Rain ~这曲~不知怎么的~每次听~感觉都揪紧了心~一直不明白~所以~偶尔才听~可不想临睡前~老捂着胸口~5" />
。。。。。。。。此类省略~太多了。。。。。

日本歌~很少有能引起我共鸣滴~ 目前仅有一首:first love      ~一部日剧~的主题歌~
不知道各位有没有看过或听过~ 我对其中的一个场面感受挺深滴~ 极少看电视电影流泪的我~那个场面却深深触动了我~ 呃~     

话说~这里讨论音乐的人真的非常少~记得我刚进来的时候~就直奔~影音书籍~结果发现里面全部都是书籍类~ 那种冲动就即刻消失~ ==  而且~仅有那叫感觉滴老兄在撑台面~  好辛苦哦~  ==
本来还想找找~电影讨论滴~~看到Heroes超能英雄区~我心也寒了~
再奔跑到美食~看了两道菜~就没戏咯~呃~     ~ 我滴最爱啊~

唯一不算很失望的~就是摄影和贴图~~

不过~基本没能引起偶的冲动~8" />

作者: Dean.W    时间: 2009-1-4 13:14
标题: 回复 10# 的帖子
来来来聊歌呀你开个贴我陪你聊哈哈
我这个人就什么都懂点聊什么都没问题
作者: W_O    时间: 2009-1-4 13:36
标题: 回复 11# 的帖子
老兄~赶紧给我上缴不少于三张相片~先~

等我有心情再开贴咯~
再说你老相貌~我米瞧见~不帅不美滴~   真滴米什么胃口~
就算你老长得有点抱歉~我也认了~(反正又不是我 )~

D!!!你就从了我吧!哈哈哈哈~
作者: Dean.W    时间: 2009-1-4 14:20
标题: 回复 12# 的帖子
我真想。。扁你一顿:
作者: W_O    时间: 2009-1-4 14:34
标题: 回复 13# 的帖子
打架~你不是我滴对手啦~
而且~根本就不用我出手~
我一个眼神~你就软了~
毫不费劲滴说~

你会跆拳道么?空手道呢?柔道呢?

如果你说你会~截拳道~那我就认了~
作者: Dean.W    时间: 2009-1-4 15:01
我会咏春拳
作者: W_O    时间: 2009-1-4 22:34
大家请去留英男女版块~

《有人自曝吗。。。  》此贴第二页有D滴 ~  “玉照”~~

表错过了     ~

话说~~这次行动真艰辛!

不过~完美闭幕!

不好意思~~花MM~~把你好好的贴~水成这样~
作者: 花开成海    时间: 2009-1-12 22:46
额,我刚刚看见你们俩……

嗯嗯,强!把这么干啥一帖子整成这个样子,哈哈
作者: W_O    时间: 2009-1-13 00:30
哈哈~~和D战斗的事~~已经是过去时了
作者: 花开成海    时间: 2009-1-14 04:57
标题: 回复 18# 的帖子
现在是不是女主角换成小O跟D了呀?
瓦咔咔
我看很行捏~
作者: W_O    时间: 2009-1-14 17:15
标题: 回复 19# 的帖子
额~我和D那点破事~没什么好提的~

倒是你哦~哈哈~话说~D对你蛮有好感~

下一期~需不需要我换你做女主角哦~

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1