中英网论坛

标题: 消除对PHD的误解 [打印本页]

作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 01:53
标题: 消除对PHD的误解
希望大家对PHD学生不要有任何的误解。其实PHD只是上课形式不一样,其他各方面都和大家是一样的。:)
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-9 03:58
毕业的要求可是大不一样啊。。。。
作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 04:40
时间上是不太一样。但是这个不能作为对PHD学生身心健康的怀疑。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-9 05:20
吼吼,谁怀疑谁啦?

不光是量的概念啊。。。本质上面也是有区别的,做不出学问休想毕业啊。。。哪像硕士基本考试就可以通过,论文也不是很难。。。
作者: sneak    时间: 2003-10-9 05:40
相信PHD的身心是比较容易变态的。
作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 06:12
看看,看看,我没有说错吧,还是有人怀疑PHD的身心是否健全。不知道这个是什么谬论。为什么PHD的身心就会不健康?我觉得我就很健康,过去,现在,将来都是。
楼上的,可否给出sound reas##被过滤##。
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 06:27
如果不是Permanent Head Damaged,怎么可以熬那么长时间?

我痛苦死了。。。。。
作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 06:46
第一,现在的痛苦是为了以后的幸福。
第二,如果有很多朋友,生活怎么会无聊。
所以,不要用异样的眼光看PHD了。

DEMO,如果无聊了,可以找我玩啊,我无所不能,嘻嘻^_^,最擅长打游戏(CS, WAR III)以及各类运动,特别是三小球。
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 07:21
正好,我最近都想学打球,报了Sport Centre的课程都帮助不大,所以,楼主就有请你耐心教导了哦
作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 07:23
没问题,羽毛球我还是马马虎虎可以的。有没有兴趣CS一把啊,GLEN玩CS的多不多?好久没有练手了,呵呵,有点痒!
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 07:31
正好,我最近都想学打球,报了Sport Centre的课程都帮助不大,所以,楼主就有请你耐心教导了哦
作者: 小眼睛    时间: 2003-10-9 07:32
不过昨天有位ppmm说,现在读phd的都不大。晕!

看来这一浪潮已经Damage到祖国的未来,祖国的花朵。成功得跨越70年代,抢占了80年代!
作者: nababazhon    时间: 2003-10-9 07:35
我78年生的,不知道算不算大。呵呵
作者: xingke    时间: 2003-10-9 10:40
以下是引用nababazhon在2003-10-8 22:46:00的发言:
第一,现在的痛苦是为了以后的幸福。
第二,如果有很多朋友,生活怎么会无聊。
所以,不要用异样的眼光看PHD了。

DEMO,如果无聊了,可以找我玩啊,我无所不能,嘻嘻^_^,最擅长打游戏(CS, WAR III)以及各类运动,特别是三小球。

基本处于对PHD的崇拜中
没有任何偏见

作者: 小眼睛    时间: 2003-10-9 11:42
以下是引用sneak在2003-10-8 21:40:00的发言:

如果真是那样的话,那么凡是受过高等教育的人(本科以上学历)就都是这帮“比较容易变态”的(Sneak, 2003)人的学生。可以想象,在这样一群人的长时间的(至少3年)教导下,他们的学生又会变成什么样?

作者: sneak    时间: 2003-10-9 14:56
3-4年啊,基本上脑子里面想的是学习的事情,大脑会死机的。
作者: 人鱼不游泳    时间: 2003-10-9 16:23
以下是引用小眼睛在2003-10-8 23:32:00的发言:
不过昨天有位ppmm说,现在读phd的都不大。晕!

看来这一浪潮已经Damage到祖国的未来,祖国的花朵。成功得跨越70年代,抢占了80年代!

呵呵。。。这说明中国的年轻一代有为啊!
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 18:42
楼主,因为大脑受到损害,所以,我都只是在玩极度弱智的《大富翁4》和《主题医院》。偶尔极品飞车一把,不过,偶的手提显卡跑不动,飞不出来啊。5555

CS?我只有被kill的份,所以,最好的就是做壁上观,也是一种享受哦~~~~
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 18:58
以下是引用小眼睛在2003-10-9 3:42:00的发言:
[quote]以下是引用sneak在2003-10-8 21:40:00的发言:

如果真是那样的话,那么凡是受过高等教育的人(本科以上学历)就都是这帮“比较容易变态”的(Sneak, 2003)人的学生。可以想象,在这样一群人的长时间的(至少3年)教导下,他们的学生又会变成什么样?
[/quote]

呵呵……我想起了那个老鹰捉小鸡的游戏,一群大变态在身后带领(保护)着一群后起的新的小变态
作者: DEMO    时间: 2003-10-9 19:09
以下是引用sneak在2003-10-9 6:56:00的发言:
3-4年啊,基本上脑子里面想的是学习的事情,大脑会死机的。

加多几条内存就好了
作者: sleepcc    时间: 2003-10-10 01:49
谁都别小看谁,记住,比你强的人多的是,谦虚是你前进的法宝!!!
作者: nababazhon    时间: 2003-10-10 02:02
PHD students are never proud of themselves. we are all the same, no matter masters phds or undergraduates. the difference is only what we are studying at. so, we never think we are better than anyone.
作者: 夜鸣剑    时间: 2003-10-10 05:49
phd真有那么难吗?
上课形势有什么不同?

作者: dtype    时间: 2003-10-10 06:53
我差点也上贼船了.
作者: DEMO    时间: 2003-10-10 07:34
楼上的,你不上船来,我一直都心有不甘啊
作者: 小眼睛    时间: 2003-10-10 13:22
Dtype
上来吧!
作者: nababazhon    时间: 2003-10-10 14:11
小猪你不要怂恿别人上贼船了。
作者: alana1    时间: 2003-10-10 15:08
以下是引用nababazhon在2003-10-8 23:23:00的发言:
没问题,羽毛球我还是马马虎虎可以的。有没有兴趣CS一把啊,GLEN玩CS的多不多?好久没有练手了,呵呵,有点痒!
打CS一定要叫我啊!前几天在朋友那里玩了一下,还好!风采不减啊!AWP&沙鹰!
作者: Irene8012    时间: 2003-10-11 04:42
if I can ,I will go to PHD.
作者: nababazhon    时间: 2003-10-11 05:24
这里怎么打CS?网络支持吗?可以上战网吗?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1