wjf1 发表于 2016-7-21 16:05

回国就业问题

9月就要回国了,感觉英国留学这点还是比较弱势的,赶不上国内的校招季,社招又不符合条件。有人知道去哪儿了解一下校招信息么?感觉这个时间连高校内的那种招聘会都很少了

你好小白 发表于 2016-7-21 18:37

去大型的招聘会啊,而且有的大型企业他们的官网都有求职的渠道,你可以去看看。现在国内校招很少了,几乎没了,这个点太晚了, 只能自己到社会上找了,或者下载一些知名的招聘APP,如果你简历够优秀,会有猎头公司挖你的。

LLK 发表于 2016-7-21 18:49

这个点高校内肯定没招聘会了,社招怎么不符合条件啊,感觉社会上的招聘没什么特别的限制啊。找工作最好的办法我觉得就是认准目标,找准知名企业的招聘信息,然后从他们官网联系HR。不知道你学的什么专业,我一朋友回国就一直想进湖南芒果台,然后特别关注他们的官网信息,做好充足的准备,现在已经是那里的编导了。

wjf1 发表于 2016-7-22 09:57

LLK 发表于 2016-7-21 18:49
这个点高校内肯定没招聘会了,社招怎么不符合条件啊,感觉社会上的招聘没什么特别的限制啊。找工作最好的办 ...

喔喔 是吗 可以考虑用这个方法 谢谢哦 不过话说 编导很累的

wjf1 发表于 2016-7-22 09:58

你好小白 发表于 2016-7-21 18:37
去大型的招聘会啊,而且有的大型企业他们的官网都有求职的渠道,你可以去看看。现在国内校招很少了,几乎没 ...

嗯呢 嘿嘿

LLK 发表于 2016-7-22 10:05

wjf1 发表于 2016-7-22 09:57
喔喔 是吗 可以考虑用这个方法 谢谢哦 不过话说 编导很累的

嗯呢,编导确实很累,上班都不分固定时间的,常常搞到凌晨3点,不过我朋友觉得很锻炼人,学的也多。回国第一份工作也是挺满意的。

Elvira1 发表于 2016-7-22 16:59

有很多种办法吧 ,参加各种招聘会,海投下简历,找猎头公司,还有就是去中介比如海威时代,51神马的
页: [1]
查看完整版本: 回国就业问题