fkuc 发表于 2016-7-13 16:29

华威大学PAIS双学位好申请吗?

有人想申请PAIS(politics and international studies)学院的双学位嘛?就是MA in politics and International Studies 第一年可以在华威,第二年在别的学校,有打算申请但具体的如何申请还不太了解,想问问有知道的嘛?是需要两所学校都申请都录取才可以吗?这个好申请吗?

kevin_rain 发表于 2016-7-13 16:49

华威大学的学生可以在海外院校交换学习,也有机会获得两个大学颁发的双学位(由华威和合作院校共同颁发)。不过申请的话相对就比较难了,另外华威大学这个PAIS专业就读要三年的时间。如果在同一所大学修双学位的话,可能会在短时间就拿到两个学位,如果像你说的这种,去别的学校,就比较复杂了。

mousemart 发表于 2016-7-13 17:01

华威大学,我朋友修一个都很难过,你还要修2个,晕死了。太腻害。申请双学位,均分,雅思,托福要求都比较高。之前有听说过,华威大学国际政治学被录取的研究生将在加拿大滑大的巴尔希利国际政治学院完成第一年的学业,第二年将赴英国华威大学继续攻读硕士。毕业后可同时获得两所顶级名校研究生毕业证书。并不是第一年在华威,而是第二年。

fkuc 发表于 2016-7-13 17:54

mousemart 发表于 2016-7-13 17:01
华威大学,我朋友修一个都很难过,你还要修2个,晕死了。太腻害。申请双学位,均分,雅思,托福要求都比较 ...

不是也有第一年在华威,第二年去其他的院校的吗,难道我听错了。你说的这个现在也有。我也看过。

fkuc 发表于 2016-7-13 17:55

kevin_rain 发表于 2016-7-13 16:49
华威大学的学生可以在海外院校交换学习,也有机会获得两个大学颁发的双学位(由华威和合作院校共同颁发)。 ...

噢噢,感觉在华威大学同时修两个学位比较吃力,所以才想着再用一年修一个学位。
页: [1]
查看完整版本: 华威大学PAIS双学位好申请吗?