设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于商学院,请教下各位大神

格拉斯哥的商学院是不是只AACSB,AMBA两个认证?我是准备读金融的,收到了两个offer,一个是格拉斯哥大学一个是赫尔大学。听说赫尔大学有三重认证,格拉斯哥才有两个,这样看赫尔大学比较好,可是感觉在国内名气不怎么样,格拉斯哥大学倒是经常听说。看了它的排名什么的也比赫尔大学好,所以有点纠结。三大认证对国内投行工作很有用吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个认证的话个人觉得没必要这么较真,你说的hull商学院是拿到三重认证的,学校排名本身肯定不能跟glasgow相比。格大的名气、历史和校友资源比Hull强多了,商学院的话也相当不错。另外,格大在苏格兰,Hull在英格兰,这对于生活和在英国找工作是有区别的。

貌似现在格拉斯哥大学也是三重认证啊,这个认证对找工作肯定有帮助的,不过在英国要是找投行的工作会很难,就算LBS,Oxbridge出来的都在叫苦连天。如果回国的话,还好些。我觉得商学院的话还是格大比较好点,毕竟排名在那,国内也比较出名。

赫尔也还行吧,环境还不错,海港城市,挺安静的,当地人口不是很多。交通什么的不需要担心,挺好的,去哪儿都有火车。这边物价相对而言比较低,所以生活费也不会很高。
商科个人觉得还不错。来这边的中国学生基本都在商学院。当然如果你更注重排名的话就去格大。

妈咪妈咪哄 发表于 2016-7-13 13:18
这个认证的话个人觉得没必要这么较真,你说的hull商学院是拿到三重认证的,学校排名本身肯定不能跟glasgow ...

我也是觉得格大比赫尔的排名好多了,他们两所商学院排名相差真的是很大的。

急死了 发表于 2016-7-13 13:56
貌似现在格拉斯哥大学也是三重认证啊,这个认证对找工作肯定有帮助的,不过在英国要是找投行的工作会很难, ...

是吗?如果也是三重认证就太好了。那就没什么理由选赫尔了

anansn 发表于 2016-7-13 15:02
我也是觉得格大比赫尔的排名好多了,他们两所商学院排名相差真的是很大的。

所以,感觉你选格大还是比较划算的。。