设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求问这种方法能上leeds么

现在是拿了leeds 考文垂的offer  然后leeds不够上语言的分数  考文垂的申上了语言  不知道可不可以我去考文垂读语言的时候去再在uk考一次  要是够资格了就可以去leeds了  不知道我这种想法可以么。。==
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
一般情况下,读哪个英国大学的语言课程,通过内测后可以直接读该校的主课,除非两校之间有合作关系,如果你想去利兹,可以学完语言课程后再去考雅思再申请利兹。

好像不能吧,你要是特别坚定的说要去上利兹,就好好备战雅思,把雅思一次性给过了,不要想着在考文垂大学读语言,就算读完了你要去利兹还是得重考雅思呢。个人觉得利兹大学的名气要比考文垂的大多了。。

我之前也是拿到了利兹大学商学院有条件的offer,本来想申请语言课,但是要求6.5 我雅思只有6,后来雅思冲了冲就过了,顺利读了语言课。像你这种想法我估计不太可能,一般都是读哪个学校的语言课上那个大学啊。

你offer里应该也有写递交成绩的deadline吧?在这之前,你看看你雅思能不能提上去,最好不要有你这种想法吧,感觉这样做浪费时间,除非你觉得上考文垂大学也不错。

利兹大学语言课程卡的相对比较死,如果你去考文垂读语言的时候再考一次雅思,也是可以的,这样做有一个好处就是你在英国考雅思会比国内容易的多,只要你雅思够了就能申请利兹,不过时间上你一定一定要把握好。别最后两个大学都错过了。

这个也不是可以不可以的,如果你的目标是利兹大学,感觉这样读完考文垂的语言再考雅思,虽然一定程度上可以提高你的英语,但是针对性不是很强吧,毕竟雅思的考点和语言课的考点知识点都是不同的,读语言课就是为了顺利就读该学校的学术专业课,和雅思联系不是很大。你要是为了考雅思进利兹读其他学校的语言课感觉怪怪的。

哇  谢谢楼上各位同学们都回答!!!!最后跟父母商量了一下  父母决定让我去考文垂了。。他们认为是我自己不努力有好学校上不了活该 T T

silvia26 发表于 2016-7-6 16:54
哇  谢谢楼上各位同学们都回答!!!!最后跟父母商量了一下  父母决定让我去考文垂了。。他们认为是我自己 ...

因为雅思错过南安可惜了,考文垂大学也还行,不过你最终选择考文垂,也是有点小心疼,给你个大大的拥抱。不过,留学只要好好学,增长的知识终归还是自己哒。祝你留学顺利哈~

哇  谢谢楼上各位同学们都回答!!!!最后跟父母商量了一下  父母决定让我去考文垂了。。他们认为是我自己 ...

好随意的认为,还是祝你好运喽!

适合自己的才重要,别低估了自己哦,加油↖(^ω^)↗,考文垂学校附近治安环境不错的,价格也比较低,语言比较好过的。

要是能有更好的选择或者不是非它不可,尽量争取下别的学校吧。

kevin_rain 发表于 2016-7-6 17:23
适合自己的才重要,别低估了自己哦,加油↖(^ω^)↗,考文垂学校附近治安环境不错的,价格也比较低,语言 ...

嘿嘿 谢谢~~因为专业原因所以是在伦敦校区上课  所以心里也没有辣么难过了

sep 发表于 2016-7-6 17:08
好随意的认为,还是祝你好运喽!

没办法咯  他们更想我快点儿出去 也不在意我学啥  觉得我达不到好学校的要求那就赶紧走咯   谢谢你的祝福~

呀土豆 发表于 2016-7-6 17:06
因为雅思错过南安可惜了,考文垂大学也还行,不过你最终选择考文垂,也是有点小心疼,给你个大大的拥抱。 ...

是~其实我最想去金斯顿 因为金斯顿可以学我喜欢的 不过得上个预科 但父亲坚决不同意 我也没有办法 他们又想我赶紧走 所以考文垂就考文垂吧  以后还能再来~~~