设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 布大的小伙伴,有和我一样的吗?

考试挂了两科,补考也没通过,拿到了diploma怎么办啊?可是我看有前辈也是这个,最后回国去认证出来确实degree呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
diploma是完成所有课程但是考试有挂科论文没通过而拿到的,回国后能办理学历认证,但是认证出来上面写着高等教育文凭,没有学位的。你说有前辈认证成degree,其实这个可能是通过其他不正规手续办理了,一般单位是不承认的,教育部也不会有记录。

不可能认证成硕士学位的,因为你本来就没有拿到硕士学位。

建议你重修啊,别想着能认证成硕士学位,几乎不可能,因为你本身就没有硕士学位啊,回国怎么可能凭空出来一个。有认证出来也是假的。

亲,你确定你那位前辈能认证出来吗?我一朋友去了教育部留学中心几次都没认证出来,缺材料啊,而且教育部那边说一定要有硕士学位才能认证成硕士学位,然后我朋友就去重修了~

好像不能认证的,就这么两科没过错失了一个学位证,也是心塞

Amy美丽 发表于 2016-7-4 11:52
亲,你确定你那位前辈能认证出来吗?我一朋友去了教育部留学中心几次都没认证出来,缺材料啊,而且教育部那 ...

是啊,他认证出来就是degree的,他爸爸认识的一位老师,好像是做这个的

yoha 发表于 2016-7-4 10:33
建议你重修啊,别想着能认证成硕士学位,几乎不可能,因为你本身就没有硕士学位啊,回国怎么可能凭空出来一 ...

他就是在留服那个认证系统里面查到的啊,编号一输入就查到了。。。。

无尽 发表于 2016-8-9 17:20
他就是在留服那个认证系统里面查到的啊,编号一输入就查到了。。。。

是的,的确是这样的,我就遇到过,你可以来问问我

Amy美丽 发表于 2016-7-4 11:52
亲,你确定你那位前辈能认证出来吗?我一朋友去了教育部留学中心几次都没认证出来,缺材料啊,而且教育部那 ...

硕士的diploma可以认证啊,不过认证出来是研究生文凭,不是学位,你那朋友自己想去认硕士肯定是不行的啦