龙猫 发表于 2015-8-7 15:11

简单粗暴的不要不要!!商务、金融、财务、市场营销学你知道多少?

商务、金融、财务、市场营销专业一直英国留学的热门专业,可是你知道很多小伙伴们为什么都选择这些专业吗?话说龙猫自己也是这个专业的,所以龙猫今天就和小伙伴们来聊聊这几个专业。

首先我们要知道的是,这三个专业的学习重点是啥???

商务、金融、财务、市场营销学位的学习重点侧重于如何组织运作——什么是需要做的,应当具备怎样的管理风格和企业的发展战略。
  市场营销专业可以是我们能够更仔细地审视、理解消费者的行为。

专业内有多种多样的课程,每一个课程有不同的侧重点或专长。任何关于商务的学位,他们都会关注于金融、 市场营销和人力资源管理。

我们作为学生,将学到什么?

除了理解在商务活动中如何运作,专业还向学生阐述商业活动中的市场环境、财务制度、业务实务、信息架构、相关政策和经营策略,了解商业活动中所涉及的道德意蕴。

注册进入伦敦高等教育系统,及时获得更多商科院校及MBA课程信息。

选择在伦敦学习商务、 金融、 财务、 市场营销专业的四大优势及院校推荐:

**** Hidden Message *****

绝佳的职业和人际网络机会

商务、金融、会计和市场营销研究专业可以为你未来在伦敦的事业打开多扇大门。伦敦是全球商务及金融中心。

这里有12000家左右的公司,其中7000多家是在金融和商务领域。伦敦的众多大学与包括谷歌、摩根斯坦利等数以千计的国际公司和企业建有联系。

许多大学的课程中也包括了为学生提供在其所学领域内工作一年的实习机会。

伦敦拥有来自200多个国家的学生,在这里求学你将有机会构建全球人际网络并为你的未来积累有益且扎实的人脉,这样的收获将伴随学生的一生。

小伙伴们,申请季就快来了,如果大家想要申请以上学校、以上专业,一定要尽早把文书之类准备好,提早申请!!!

伦敦最强最热的专业安利——管理学

伦敦最强最热的专业安利——工程与科技类专业

伦敦最强最热的专业安利——生物科学专业

伦敦最强最热的专业安利——数学与计算机科学专业

伦敦最强最热的专业安利——大众传媒、媒体与记者专业

伦敦最强最热的专业安利——建筑与城市规划专业

summer0073 发表于 2015-8-8 10:29

涨姿势

tttlewzl2006 发表于 2015-8-8 21:28

楼主辛苦了······

盖浇饭 发表于 2015-8-11 01:23

@刘伶醉@ 发表于 2015-8-24 13:11

看看

我有剑桥梦 发表于 2015-8-24 16:45

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b的好累。。。每一个帖子都要留言~

2080864658 发表于 2015-8-25 05:40

顶一个

小巫菌 发表于 2015-8-25 09:19

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

tian_tina 发表于 2015-8-25 16:47

么么么

留学顾_fTM65 发表于 2015-8-25 16:56

sdsdasdsadsa

yuhehe 发表于 2015-8-26 10:37

WinstonCHEN 发表于 2015-8-26 20:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wx_M333239I 发表于 2015-8-29 13:14

夺要要要要要要要

Pchen 发表于 2015-8-30 23:06

好想知道~·

徐凯翼_MpMVI 发表于 2015-8-31 09:55

恢复健康怪咖更何况
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单粗暴的不要不要!!商务、金融、财务、市场营销学你知道多少?