mandy2012 发表于 2015-7-30 14:16

一定要看之英国留学资金准备的TOP5误区

在英国留学过程中,资金准备对于英国留学是最重要的一个环节。
许多同学对于资金准备没有什么经验,同时面对资金准备也容易陷入各种各样的误区下面我就跟小伙伴们盘点一下在资金准备过程中常会出现的五大误区。

误区1:保证金存款时间不够
留学国家一般都规定有保证金存款的时间,至少为半年。
而一些爸爸妈妈在打算送小孩留学的时候并未进行必要的资金准备,导致存款期限太短,不符合要求,造成签证时不必要的麻烦。【这是真的!我身边就有同学因为这样,而耽误了时间!!!解决办法:留学花费有一个特点是短时间内需要大量的资金,因此,留学资金最好提前一到两年准备,特别是用于留学的存折最好在申请的一年前开始存。
有的留学生虽然家里有足够的财力供留学,但由于一些原因不能一时凑齐全部费用。
遇到这种情况,留学生可以向银行申请留学贷款,贷款用途可以涵盖在国外的学习和生活的费用。

误区2:资金证明不是开得越早越好**** Hidden Message *****

希望我的这些整理可以对大家有所帮助。

另外我作为一个过来人,提醒大家,不光资金准备,留学申请过程中的每一步都很重要,大家如果想要顺利出国留学,就必须对这些步骤、过程十分上心。预祝大家留学申请一切顺利~~~

joy0307 发表于 2015-8-5 18:05

支持一下

玉峦涵挺 发表于 2015-8-5 19:09

挺实用的

mmww 发表于 2015-8-5 22:08

ding

gongjing 发表于 2015-8-6 08:26

看看

hnl 发表于 2015-8-6 08:53

艾克赛特

tc20042760 发表于 2015-8-6 10:37

GXGsk 发表于 2015-8-6 14:12