设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 利物浦大学怎么样?过来人谈谈经验

看到很多打算出国的人在利物浦大学怎样,也有很多人收到了offer,在纠结选哪个?作为过来人,我说说自己在利大的生活吧~
MSc Human Resource Management毕业,回国了。开始有点不大习惯,习惯英国的天气,习惯了在英国的作息,习惯了在英国的生活,
虽然只是一年,感觉对自己的影响还是蛮大的,所以趁着现在的工作不太忙,就想写写自己的一些小心得。

一直以为出国留学,好洋气,好好大上的感觉。

感觉一出国摇身一变,就会轻松变成时尚达人,英文无比流利,和牛人一起玩耍变万人敬仰的大学霸。
其实,那只是以为而已。
来到利大,才知道时尚不是走进一家名店,随便买几件价格贵得吓死人的衣服穿上就能塑造神乎其神的英伦风的;
才知道你想和牛人玩耍,你就可以和他玩耍的。
吾等学渣要想高攀牛人,就要努力变成一个学霸,要不人家还不想和你玩呢!

来到这里不会做饭,也会逼得会做饭。
没有老干妈,没有老坛酸菜面,来到这里不会做饭,也会逼得会做饭。

我是极其挑剔的,可能在家里被老妈养得太挑剔了,不好吃的坚决不吃,吃东西一个星期不能重复多次吃同一道菜。
所以曾经有一段时间很想回国吃老妈的菜,但是这很明显 一!点!都!不!现!实!所以只能自己来了。
万万没想到的是这就一发不可收拾了,觉得煮饭还挺好的,一度成为我们圈子里的煮饭小能手(给自己赞一个)。

一个人出门在外的,特别是女生,一定要注意安全。

晚上要是出门的话一定要有朋友陪伴,而且尽量不要去“不安全区”。
如果想要去猎奇,一定要叫上几个看起来很壮硕的人啊~~
还有,我不会告诉你我是出门一定带辣椒水的人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
LZ,请问利物浦的MBA怎么样?中国学生多吗?在利物浦上学实习找工作的话方便吗?谢谢!

楼主,我也准备申请利物浦HR,这个专业怎么样??就业前景怎么样?? 中国人是不是很多?