设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 英国布里斯托大学周围环境怎么样

【英国布里斯托大学周围环境怎么样】2014年,在《星期日泰晤士报》评估的英国的64个城市中,布里斯托被评为全英最适宜居住的城市。布里斯托居民的年均收入是£22,293,位居英国12个主要城市中的第三名。城市居民年均收入高,这应该是要得益于布里斯托市在英国的经济地位。

【英国布里斯托大学周围环境怎么样】作为英国西南部地区的经济文化中心,布里斯托市被称为欧洲的硅谷,有很多高科技的公司都把总部或者研发中心设在这里,其中有比如空中客车、东芝、劳斯莱斯等这样全球知名的公司,为这个城市创造了众多的就业机会。

【英国布里斯托大学周围环境怎么样】相比伦敦这样的大都市,布里斯托这个拥有40多万人口的城市,在英国已经是中等的城市规模了。在这里,市民可以享受到大都市该有的娱乐、艺术等活动,但又能享受到中等城市居住的便利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于市民喜欢骑行,且有专门的自行车道,因此布里斯托还被评为欧洲绿色城市的典范。良好的公共交通网络将布里斯托市的现代设施连接起来。从市区乘坐20分钟穿梭巴士或的士便可抵达布里斯托国际机场,乘火车前往伦敦只需要90分钟,前往西南海岸地区的旅游度假胜地科茨沃斯和威尔士的交通也十分便利。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
lodgerlodger

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

QQQQQQQQQQQQQQQQ

一直回复好累的, 只能哪个copy了

不知道怎么样