设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[接机] 07522063858 英国专业地接-华人第一品牌 商务旅游接送机

登陆网址:http://www.feitontravel.com
每天机场往返顺风车更新,比斯特购物村直通车,精彩旅游路线,更多特价,更多实惠,惊喜不断!!!!!
英国手机:0(044)7522063858       QQ:2442522605
微信公众平台:feitontravel_uk

公司业务:
★全英机场接送 - 覆盖全英的主要机场,准点到达,安全接送。(司机负责搬运行李)
★商务用车 - 为来英企业和商务人士提供VIP接待,车型豪华,舒适。司机道路熟悉,驾驶技术好,确保您工作顺利完成。公司还根据客户需要提供翻译,助理,导游等服务。
★自助游包车 - 公司会为您量身打造旅游观光路线,公司导游均有3年以上导游经验,可以为你提供专业的导游服务,领略别样英伦风情。
★购物用车  - 为客户提供最新购物咨询。专车接送,更轻松,更安全 更快捷。
★长短途运输搬家 - 公司拥有大中小型车辆提供使用,熟悉伦敦地区路线,常年来往与大城市之间,线路熟悉,工具齐全,省时省力。

公司优势:
◆正规英国注册旅游运输公司,手续齐全,安全,放心。
◆公司拥有多种车型,5座轿车,7座商务,8座豪华奔驰,9座 -17座中巴,和38座以上大巴车共您选择,可以根据您的需要来安排相应车型。
◆所有司机均具有正规英国驾照,5年以上在英驾驶经验,熟悉英伦交通,
◆车辆均车上都有卫星定位系统、保险齐全、RAC紧急救援险,确保你轻松安全的到达目的地
◆公司承诺- 先服务,后收费。(费用透明,不乱收费,不收小费)

微信公众平台:feitontravel_uk    QQ:2442522605   E-Mail :jltraveluk@gmail.com
国内联系人:高小姐
办公室电话:0411- 84506213 (10am - 6pm)   英国手机:0(044)7522063858  
在线预订,请登陆我们的网址:
http://www.feitontravel.com
更方便,更快捷。

[attachimg]102890[/at
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaa