设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] 求职

求伦敦 附近反面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,请问你还需要工作吗?可以的话联系我QQ173385721详谈

高薪高报酬大量收购信-用-卡和银-行-卡,低风险 高回报 每日结算 需会基本英文交流 急需用钱的朋友请联系我 07466880804  Luke

联系我时,请说是在uker上看到的,谢谢!

A工作方式:适合学生和上班一族兼职
B工作条件:有上网条件和上网时间
C工作性质:自由、轻松、无时间限制,想做就做,没时间可以选择不做。
D工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
E工作时间:随意安排工作时间,只要你时间就可以。
坚决不收取任何押金等之类费用,请放心。
在此期待与您携手合作,有意向者请联系我们,谢谢
联系方式:
Email: 3373501830@qq.com

Q Q: 3373501830

微信 WYQ1579296238

你好我们招聘兼职客服   加我微信  WYQ1579296238