slzm900701 发表于 2013-11-5 01:19

拿到约克 谢非 格拉斯哥 利兹的HRM的con offer了

我收到了这四个学校的HRM,自然很少高兴,可是我是转专业,对HRM完全是零基础,本科学的法律,和人力资源管理完全不沾边儿啊。看了这几个学校的课程设置也还是一头雾水,不知道这四所中哪一所的HRM比较适合我这种零基础的人,约克的HRM是MA,利兹也是MA,谢非和格拉斯哥都是MSc。这几个大学除了利兹课程设置没有财务管理外,其余都有,听说财务信息管理很难,涉及到经济学会计学和高数,这叫我本科四年没有学过数学的人情何以堪。。。所以为了以后去英国,能够顺利毕业,我想选择比较适合我的学校,求大神们指点。。。。。还有,HRM里涉及到的数学难吗?零基础能学会吗?

xinger_1116 发表于 2013-11-12 19:02

申请HR的应该大多都是转专业的吧~~~~你如果不想学数学的话看看课程设置挑一所你觉得不错的吧~~~我是york management,也是转专业申的,感觉课好多

slzm900701 发表于 2013-11-13 21:58

xinger_1116 发表于 2013-11-12 19:02 static/image/common/back.gif
申请HR的应该大多都是转专业的吧~~~~你如果不想学数学的话看看课程设置挑一所你觉得不错的吧~~~我是york ma ...

听说management的课程和HR有交叉呢

xinger_1116 发表于 2013-11-14 21:37

slzm900701 发表于 2013-11-13 21:58 static/image/common/back.gif
听说management的课程和HR有交叉呢

恩恩,就是的,有选修好像也是可以一起上~~~~HR相对课少一点

tszhujun 发表于 2013-11-21 15:08

亲 我也是收到这些学校的hrm的offer,比较下来我打算去york,你呢?

Chouwa 发表于 2013-11-23 12:12

准备去约克读HRM了

slzm900701 发表于 2013-12-17 16:39

tszhujun 发表于 2013-11-21 15:08 static/image/common/back.gif
亲 我也是收到这些学校的hrm的offer,比较下来我打算去york,你呢?

我也想去约克,可是总感觉约克除了times排名蛮好的,其余都一般,但好喜欢约克的感觉

tszhujun 发表于 2013-12-20 16:28

我现在更纠结啦楼主 最近又收到了bristol-management的offer,不知道怎么办了

echo88 发表于 2013-12-25 16:14

最近刚收了YORK 的CON offer   准备去了。就是雅思还差0.5分,好郁闷:L:L

ppwwyy1993 发表于 2015-5-15 00:04

Chouwa 发表于 2013-11-23 12:12
准备去约克读HRM了

请问hrm回国就业方向是什么呢 能去金融行业吗
页: [1]
查看完整版本: 拿到约克 谢非 格拉斯哥 利兹的HRM的con offer了