kevin_rain 发表于 2012-12-17 10:40

埃克塞特大学的Marketing申请条件和就业前景

埃克塞特大学是一所以金融、商科、管理为主的大学,其中金融类专业最为出名。埃克塞特大学的金融专业几乎囊括了所有可能的专业方向。埃克塞特大学2013年将只接受国内前200学校的学生申请,难度看起来很大,但发放offer的速度还是很给力的!

申请条件:
埃克塞特大学市场营销专业要求学生最好有相关专业背景,管理、营销、心理学、经济学、英国文学、社会学、媒体和艺术等专业学生也可以申请;申请者需表明其在市场营销领域有浓厚的兴趣或者相关的工作经验,平均分需达到80以上;此专业的语言要求 IELTS 7.0 分( 各项不低于 6.0分) 。

就业前景:
埃克塞特大学与惠普、雀巢、HSBC汇丰银行、福特汽车等知名企业有着密切的合作关系,为该专业毕业生提供了良好的实习和就业机会。

猪是的念来过倒 发表于 2012-12-17 16:36

路过围观下

wanglei14742 发表于 2012-12-17 20:55

围观,拿到今年MKT的CON OFFER,均分要85

kevin_rain 发表于 2012-12-17 23:52

wanglei14742 发表于 2012-12-17 20:55 static/image/common/back.gif

加油!比那些直接被拒的要好些了,呵呵

leerain1991 发表于 2012-12-18 16:45

wanglei14742 发表于 2012-12-17 20:55 static/image/common/back.gif

我也是MRT的con offer 均分要求80+耶

wanglei14742 发表于 2012-12-19 22:37

kevin_rain 发表于 2012-12-17 23:52 static/image/common/back.gif
加油!比那些直接被拒的要好些了,呵呵

是啦。但是有点不太想去。在纠结strathclyde,leeds和他家的。觉得E和S在国内知名度还不如LEEDS....虽然他家排名很好

wanglei14742 发表于 2012-12-19 22:37

leerain1991 发表于 2012-12-18 16:45 static/image/common/back.gif

运气好好!!羡慕。可能是因为背景的关系。我是双非转专业

478600174 发表于 2012-12-19 23:27

我也是收到marketing 的con offer,也是均分要求80+,不过还在纠结要不要去Exeter呢

qianyihan 发表于 2013-12-12 22:18

看看

tobecoco 发表于 2014-1-3 19:31

con 80+ 速度真的好快好快啊~

fuyaqi 发表于 2014-1-17 17:58

leerain1991 发表于 2012-12-18 16:45 static/image/common/back.gif

同样 你打算交押金去吗?

fuyaqi 发表于 2014-1-17 17:59

478600174 发表于 2012-12-19 23:27 static/image/common/back.gif
我也是收到marketing 的con offer,也是均分要求80+,不过还在纠结要不要去Exeter呢

同样!也在纠结!你考虑得怎么样啦?

silvia55 发表于 2014-3-27 13:38

亲们,你们收到的offer里面有identification number吗,交定金需要那个,但是我都找不到诶,你们呢?
页: [1]
查看完整版本: 埃克塞特大学的Marketing申请条件和就业前景