设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] York的music technology……

有没有学过或者申请这个专业的同学啊~我本科学的不是这个专业,现在拿到了conditional offer,想问一下这个专业如何,如果本科不是这个专业学起来会不会比较困难?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我今年刚从这个专业毕业拿到学位,不知道这位同学是学什么专业的,这个专业是音乐与技术的一个结合。会学数字信号处理和编程等关于技术的课程,同时也会学美学、作曲等相关课程,这个专业没有考试,都是交Essay和作曲,总体来说我觉得第一学期的课程会比较难,因为要学编程,编程课主要学习MAXMSP这个软件的运用,对于没有接触过这个软件的话,学起来比较吃力,但是只要认真学,也不会出现作业做不出来,做出来过不了这样的情况,在国内没有这个专业,只要和音乐相关或者和音频技术相关的专业都可以尝试的。希望这些对你能有所帮助。

谢谢你哈~我本科学的是传播学,和这个相差比较远,但是对音频技术什么的有些接触,主要是这个是自己一直以来想学的专业,现在还在犹豫中……请问这个专业毕业后的就业怎么样啊,说服家里人还是很困难的……