越上人间 发表于 2010-12-24 15:50

【马上领取学校专属标志】伦敦大学学院(UCL)的校友来打个招呼!

http://bbs.uker.net/attachments/month_0912/20091216_b86f690fe8f37118f49arfN2IiQBueJp.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是伦敦大学学院(UCL) 的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个伦敦大学学院(UCL) 专属的标志!

伦敦大学学院(UCL) 专属的标志的什么样子?

如图:

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个伦敦大学学院(UCL) 专属的标志!

伦敦大学学院(UCL) 专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

☞加入同路人地址:http://friend.uker.net/

越上人间 发表于 2010-12-24 15:52

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!

益之 发表于 2011-1-29 13:08

自我介绍:本人表字益之

专业:语言学

DIY or 中介:皆有之

所在城市:长安

入学时间:11年(秋季)

就读学历:硕士

siennads 发表于 2011-4-6 23:16

自我介绍::a6

专业:Urban Development Planning

所在城市:北京

入学时间:11年春季
就读学历:Msc

richardsonfu 发表于 2011-4-20 10:42

回帖格式】

自我介绍:Richardson Fu

专业:Comparative Business Economics

DIY or 中介:DIY

所在城市:Guangzhou

入学时间:年份+(春季or秋季) 2011, autumn

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士 Master

Jerrynan 发表于 2011-4-29 14:34

自我介绍:Nancy Nan

专业:Economics

DIY or 中介: DIY

所在城市:Beijing, From Jilin Province

入学时间:2011 Fall

就读学历:MSc

妖静 发表于 2011-5-12 09:42

自我介绍:大家好~大家可以叫我vivien,也可以叫我妖妖~

专业:environmental systems engineering

DIY or 中介:找的中介,我很懒的~

所在城市:邢台,现在天津上学

入学时间:年份+(春季or秋季) 2011+秋季

yangs 发表于 2011-6-4 10:52

自我介绍:Yangs

专业:Telecommunications

DIY or 中介:中介

所在城市:北京

入学时间:2011年秋季

就读学历:Msc

计划7.14离京,有同行的同学联系我啊QQ102265814

Giorgio.H 发表于 2011-6-13 13:48

自我介绍:Giorgio Huang

专业:HCI-E

DIY or 中介:Agent

所在城市:Beijing

入学时间:2011, autumn

计划7.14离京,不过还没买票

masterat 发表于 2011-7-26 15:09

自我介绍:Masterat Liu

专业:LLM

DIY or 中介: DIY+Agent

所在城市:Beijing

入学时间:2011 Fall

就读学历:MA

gaoshanren916 发表于 2012-3-30 14:14

自我介绍:

专业:Math with Econ

所在城市:新加坡/长沙/北京

入学时间:2012 秋季

就读学历:本科

itssuri 发表于 2012-5-7 12:26

自我介绍:惊蛰

专业:Comparative Business Economics

所在城市:浙江杭州

入学时间:2012秋

EchoVan 发表于 2012-7-1 09:52

自我介绍:Echo

专业:Comparative Literature

DIY
所在城市:河南许昌

入学时间:年份2012+(秋季)

就读学历 硕士

UCL的同学貌似很少啊。。。

爱丽丝文 发表于 2012-7-15 20:44

自我介绍:Alice

专业:MArch Urban Design

所在城市:广州

入学时间:2012秋季

有木有9月想开学前提早一星期左右去熟悉一下环境的同学呀~~~~~~~~

bonseeking 发表于 2012-8-1 01:16

自我介绍:Seeker

专业:MSc Project Enterprise Management

所在城市:成都/北京

入学时间:2012 秋季

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【马上领取学校专属标志】伦敦大学学院(UCL)的校友来打个招呼!