UKER 发表于 2010-9-20 18:18

【免费下载】UKER独家提供英国埃克塞特新生入学及生活指南!

中英网UKER整理四个比较热门英国大学的信息,如何从机场到学校及学校地图,到校各项事宜具体流程,

学校附近美食地址和电话等赴英相关信息,制作成精美的电子文档,方便大家下载,大家可以打印出来,

让你从机场一直顺利抵达学校,快速融入英国学校生活。

在这里特别感谢为这边《埃克塞特新生入学及生活指南》提供内容的网友们!因为你们的分享才让我们后来的同学有更多的参考。

希望后来的同学们也能多多分享你的经验和故事,关于留学,关于学校,关于生活的一切,这将是你和我们永久的财富。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(告诉你如何快速可以下载或快速达到阅读权限http://bbs.uker.net/thread-143415-1-1.html )
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此文档需要登陆才能下载:

**** Hidden Message *****

观众丁 发表于 2010-9-21 09:08

好东西啊! 来顶一下!

Marsh 发表于 2010-9-25 08:58

:a15 :a15 :a15

juicy901215 发表于 2010-9-26 10:14

:a6 谢谢好东东、

Agni 发表于 2010-9-30 10:40

认真学习

ybjyz123 发表于 2010-10-1 17:38

好东西啊! 来顶一下!

ywwh 发表于 2010-10-2 02:38

我要找中国超市~~

戴手套的猫 发表于 2010-10-3 12:48

看看看看

戴手套的猫 发表于 2010-10-3 12:59

很不错,赞一个

jasmineoe 发表于 2010-10-5 20:25

回复才可以查看,希望不要钱的。谢谢LZ

Terry Sun 发表于 2010-10-5 20:31

1月去INTO,来看看!~

罗小帽1 发表于 2010-10-7 21:35

好东西啊! 来顶一下!

wuhenjing 发表于 2010-10-8 04:17

TKS
JUST NEED IT

我的西瓜瓢 发表于 2010-10-9 08:34

:a14 :a14 :a14

mm68116545 发表于 2010-10-9 10:15

来看看~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费下载】UKER独家提供英国埃克塞特新生入学及生活指南!