越上人间 发表于 2010-8-10 15:07

【投票】看看纽卡斯尔哪个星座的同学比较多

白羊座:充满希望、和蔼可亲、行动力、活力充沛、诚心诚意、天生长才、勇敢
  金牛座:浪漫、决断能力、逻辑性思考、勤勉、灵巧、热心、忍耐心
  双子座:多样性、洞察力、开朗、反映机智、演技佳、宽大、魅力,善变
  巨蟹座:第六感、主观、反应佳、想象力、慎重、执着、毅力
  狮子座:自尊心、慈善、权利、思考、保护他人、忠诚心、热情
  处女座:有板有眼、服务、鉴赏力、完美主义、谦虚、头脑清晰、实际
  天秤座:理想主义、公正、追求、社交手腕强、审美观、魅力、 艺术力强、美丽、善良
  天蝎座:神秘、逻辑决断能力、理性、独立、直觉、规律、奉献、观察力
  射手座:理性、勇敢、细心、发展力、活泼、廉耻心、热心 ,可爱
  摩羯座:优越、聪明、实际、野心、可靠、不屈不挠、宽大 、乐观
  水瓶座:独创力、宽容、理想、先见之明、友爱、慈善、独立
  双鱼座:自觉、唯美的、柏拉图式的爱、幻想、牺牲奉献、 善良、好脾气

iam32212 发表于 2010-8-10 15:43

我除了勤勉。。其他还是像 我是金牛。:a24

方荣子001 发表于 2010-8-10 16:13

:a10

拥抱的温度 发表于 2010-8-11 10:59

:a14 :a14

murongzhiling 发表于 2010-8-11 19:30

嘻嘻~~我双鱼~~:a16

方荣子001 发表于 2010-8-31 04:31

支持投票

Murphy96 发表于 2010-8-31 09:35

呵呵 目前还有两个星座的没有啊!

anniepeng 发表于 2010-9-9 11:58

原帖由 Murphy96 于 2010-8-31 09:35 发表 http://bbs.uker.net/images/common/back.gif
呵呵 目前还有两个星座的没有啊! 目前只剩一个了 :)

丶Ansel 发表于 2010-12-20 09:59

:a10 :a10 :a10 :a10

汪艺眉 发表于 2010-12-20 15:58

丶Ansel 发表于 2010-12-22 11:56

丶Ansel 发表于 2010-12-24 12:43

丶Ansel 发表于 2010-12-24 12:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【投票】看看纽卡斯尔哪个星座的同学比较多