ljccoco 发表于 2010-4-11 23:25

有关住宿~~~by 小睿睿

接下来就说一下在伯明翰的住宿问题吧.

**** Hidden Message *****

原文作者: 人称情场无敌十三少的小睿睿同学 (原文有删改)

Gavinsoar 发表于 2014-4-16 22:36

好的,谢谢楼主!!

cherry0706 发表于 2010-4-12 08:30

版主辛苦了!

assz14 发表于 2010-4-12 11:59

经典!呐

michelle_56 发表于 2010-4-24 16:38

咨询

楼主你好,我即将在6月去读语言,我中介给我申的宿舍在pritchatts road b15,那地方咋样阿?

ljccoco 发表于 2010-4-24 17:24

回复 4# 的帖子

它既没有Vale的好环境,不过比selly oak 强;也没有selly oak 的方便 , 不过比 Vale 强。

详情请见 《伯大Accommodation的相关介绍 》
http://bbs.uker.net/thread-140948-1-2.html

cixinwuyin 发表于 2010-5-2 21:47

请问楼主,现在拿着conditional offer 可以申请住宿吗? 怎么申呢?:a30

ljccoco 发表于 2010-5-2 21:55

回复6楼的同学

我还真不知道 conditional offer能不能申请宿舍。 你发个帖在在论坛上问一下, 或者直接发邮件问小秘,(如果是中介代办的就问中介好啦!~)

cixinwuyin 发表于 2010-5-4 02:45

好的,谢谢楼主!!

jqykt1 发表于 2010-5-7 23:45

真J8经典

zsxdspy 发表于 2010-7-13 16:58

请教楼主 我的专业是国际经济学,是在学校的那个位置上课,住在哪里又比较近呢?

ljccoco 发表于 2010-7-13 17:25

回复 10# 的帖子

应该是在学校的东南角   还是住selly oak 最近

zsxdspy 发表于 2010-7-13 17:52

谢谢楼主了哈哈~~

1388048459 发表于 2010-7-21 18:16

LZ
Victoria Hall怎么样啊阿X多不多?

周晓韦 发表于 2010-8-2 22:12

顶下先

房子好租不   出去中国的前辈们会不会帮忙找啊我先住学校六周(读语言课期间)然后向自己租房子学校好贵

happydog0920 发表于 2010-9-3 23:14

宿舍问题

请教一下,我的宿舍地址是Hargreaves house,The maltings,ensuite,我到伯明翰大学站下近还是到selly oak近,下车后怎么走啊?谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有关住宿~~~by 小睿睿