summerkline 发表于 2010-3-26 00:16

Leeds & Birminghan 的accounting and finance 专业如何选择?

Leeds & Birminghan 的accounting and finance 专业如何选择?
好难选择啊,请大家帮帮忙啊!小妹感激不尽!

-LARRY- 发表于 2010-4-15 15:12

来看看!

毛毛球 发表于 2010-9-19 18:22

申请中肯定会有这样那样的问题不仅是DIY还有小心中介的暗中操作,所以大家一起讨论讨论,包括选学校的问题QQ群48497680

weipiao 发表于 2011-2-16 14:54

看看

纠结啊 发表于 2012-3-19 16:23

看看

szwd_86 发表于 2012-3-19 22:30

:mlzntht
Accounting and Finance专业的研究实力Leeds 强于 Birminghan,在RAE研究评审中Research quality的得分分别为3.4和3.0,Overall Score排名分别为第9和第22,个人建议选择Leeds。

宁静季节 发表于 2012-5-2 23:28

利兹比较好,伯大还是理工科比较好

qinyufei0913 发表于 2012-5-18 06:03

:mlzntht
嗯,AF的话这两个里还是选利兹吧,利兹商学院现在还是不错的

xixilaugh 发表于 2012-5-18 08:03

宁静季节 发表于 2012-5-2 15:28 static/image/common/back.gif
利兹比较好,伯大还是理工科比较好

哈哈,2010年的贴子呢,楼主估计上完了已经,不知道最后是不是选的利兹

chongjiechow 发表于 2013-9-4 11:13

AF明显leeds强于birmingham。而且地方也不比伯明翰差到哪里去。建议楼主选Leeds:mlzntht

Valentina_Gu 发表于 2014-4-10 10:42

Leeds 的话accounting and finance 2013/2014年度排名 基本在5~7啦 就在LSE Warwick之后啦哈哈

cytwater 发表于 2015-2-7 13:55

利兹吧~母校商学院棒棒哒

海龟哥哥 发表于 2016-3-8 12:03

学长作为过来人的身份告诉你,利兹AF专业在学术上完胜伯明翰,利兹大学紧邻市中心相比远在郊外,每次要坐小火车进城的伯明翰大学又是更胜一筹。
页: [1]
查看完整版本: Leeds & Birminghan 的accounting and finance 专业如何选择?