越上人间 发表于 2009-12-16 10:32

【马上领取学校专属标志】利兹大学(Leeds) 来打个招呼!

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是利兹大学的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个利兹大学专属的标志!

利兹大学专属的标志的什么样子?

如图:

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个利兹大学专属的标志!

利兹大学专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

☞加入同路人地址:http://friend.uker.net/

越上人间 发表于 2009-12-16 10:32

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

联系方式:qq1292711698

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!

yangyushanreat 发表于 2009-12-21 21:01

来签到!

姓名:杨玉杉
申请专业:食品质量控制(MSc)
联系方式:yangyushanreater@yahoo.com.cn/另外校内开通
城市:四川成都
目前状态:大四在读

大家出门在外,相互照应哈!

越上人间 发表于 2010-1-18 13:06

原帖由 yangyushanreat 于 2009-12-21 21:01 发表 http://bbs.uker.net/images/common/back.gif
姓名:杨玉杉
申请专业:食品质量控制(MSc)
联系方式:yangyushanreater@yahoo.com.cn/另外校内开通
城市:四川成都
目前状态:大四在读

大家出门在外,相互照应哈!

有空修改一下格式哦! 入学年份!

治妤 发表于 2010-5-27 11:29

姓名:刘婉玲
申请专业:设计(MA)
所在城市:四川成都
学历;大四在读
入学年份:秋季
联系地址:601721143@qq.com

cindy_flower 发表于 2010-6-5 12:36

姓名:张一华
专业:media industry
所在城市:北京
入学时间:2010.9
就读学历:硕士
QQ:34081753(备注leeds)

spencersun 发表于 2010-6-6 15:34

姓名:孙强
申请专业:工程项目管理(MSc)
联系方式:lover5235017@163.com QQ: 155387845
城市:广东珠海
目前状态:工作

stu20050212 发表于 2010-6-9 20:29

自我介绍:Adam,世界上第一个男人哦,就是我啦。。。当然我不自恋,大家尽可以放心!!!

专业:international communications

入学时间:2010秋季

linbaobao 发表于 2010-7-1 20:57

自我介绍:Lin

专业:MSc. Investment & Finance

所在城市:宁波

入学时间:2010秋季(9月)

linbaobao 发表于 2010-7-1 21:06

:a25 怎么都没人啊。。。。哎,本来还想有同行的可以一起去呢。。。。如果有的话就加我QQ吧,275089450

lyc85173450 发表于 2010-7-9 21:18

姓名:李寅超
专业:food science
入学时间:2010.9
QQ:85173450
Email:irenelee926@gmail.com

himfu 发表于 2010-7-11 23:09

自我介绍:我叫付谦,大家也可以叫我Mike

专业:Transport

DIY or 中介:DIY

入学时间:2010秋季

就读学历:博士

yycowmogen 发表于 2010-7-19 17:49

自我介绍:杨曜
          QQ:298044775
                  Email:cdy926@163.com
                  目前机票 宿舍都还一片空白
专业:International Construction Management and Engineering(MSc)
入学时间:2010年秋季

myaC 发表于 2010-7-21 21:51

自我介绍:郑帆大家可以叫我mya

专业:conference interpreting and translation studies

DIY or 中介:中介

所在城市:广州

入学时间:2010,9

QQ:107176399

D.D. 发表于 2010-7-23 11:00

自我介绍:大家好~我叫Lily
专业:International Business(MSc)
DIY or 中介:半DIY半中介...
所在城市:广东,佛山 (打算2010.9.07左右从广州出发~)

入学时间:2010.9 秋季
QQ:88605974
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【马上领取学校专属标志】利兹大学(Leeds) 来打个招呼!