设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 有没有ACCOUNTING AND FINANCE专业的 学长或同学啊?请进来

请问下 这专业难过吗?学习有什么诀窍吗?有什么要注意的地方?有什么特别好的经验吗?
我刚到这里 学习跟不上呢

还有就是 你们的书 还有剩下的吗?我想买

QQ61626300
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
学习怎么会有诀窍呢?
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
做好能把handout看透一般就没问题了。
顶啊顶啊顶啊
LZ是什么时候去读?我申的是2010的  也是 ACCOUNTING AND MANAGEMENT
我也申的2010的accounting and finance 请问要是雅思成绩不够的话 pre-sessional course 是上完就可以入学? 还是需要再考雅思啊?
你雅思多少啊?pre-sessional course上完是要有个考试的吧 通过才能 算入学的

回复 6# 的帖子

我现在是6.5 可是写作只有5.5

回复 7# 的帖子

个人感觉去pre-sessional course要比在国内自己学效果好,同时也能适应那边的环境,要不怕直接读硕不适应,最好你还是找找过来人问问,我这只是个人看法,呵呵!

回复 8# 的帖子

嗯 好的 谢谢啊~
我今年也申这个学校了。。刚收到有条件录取,雅思要七分。。可我英语差的要死。。苦恼。。如果六分的话,去读语言,也不知能过不?能顺利入学不?
我也要读Accounting and Finance,真的很难吗?
我也想申请这个学校的fafm(financial analysis and financial investment) 雅思是够了,但有点担心课程,听说非常难,一个计算会牵扯到好几个不同的idea , 怕知识结构有点应付不过来,有没有学长给点建议,不知道学校的论文安排是怎样的,需要怎样的标准,这个学校他的课程会比较重视哪里,它的学科总分百分之几是来自平时成绩,百分之几来自考试,谢谢好心人

我申了

我申了EXETER的 financial economics... 有人申这个了吗??我在考虑选哪个学校呢。兰卡斯特 还是拉夫堡 还是纽卡斯尔 还是埃克塞特,郁闷啊

回复 4# 的帖子

我也是我也是!
而且也是雅思不够 但是定金都交了。。。
QQ277168753  空了一起聊啊~