设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于Thornbank Gardens 宿舍

各位学长学姐,我今年入读巴斯,正在申请宿舍。不知道有没有了解Thornbank Gardens的情况的学长啊?那个宿舍是不是很远?大约去学校要多长时间呢?如果晚上一个人回宿舍会不会不安全啊?多谢各位了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
原来还有人专挑学长问的.....

算是宿舍里最远的.一般大家都坐车.20分钟.走到车站要8-10分钟.其实也不会不安全.巴斯酒鬼不算多了.也没什么危险.
看来这是位学姐了哈哈。。我当时就是为了省事所以没打“学姐”两个字,再说学姐不也属于学长吗~~
多谢你的解答,不知道你是不是住在那里呢?那里的内部条件如何呢?谢谢啦~~
楼主。我也是今年入学,我申请了Pulteney Court,还不知道结果呢,才申请。。。。我也是口译。

回复 4# 的帖子

你可以去看看你的宿舍状态啊,我昨天刚看了,已经分配了。。。你是不是川外的啊?

回复 4# 的帖子

你那个宿舍很好呢,听说是校外最好的。。我申请的本来是校内的,但是把我分到 thornbank了。。。而且大家好像都很不幸,没有分到自己想去的宿舍。。对了咱们班有一个群,你加入了吗?
我已经加了~哈哈
=。=看来被扔到thornbank不止我一个诶。。。。。我在google地图上看,thornbank是城市的另一头。。而且旁边挨着火车道诶!!!崩溃了。。。