设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【求助】留学的问题

【求助】留学的问题  
本人现在高三文科,参加高考(仅仅是形式),今年8月走....
概况:英语差(一般考试吧也就60~70分,实在是不怎么喜欢国内的英语教学方式,很死板,参加过许多次英语夏令营,多外教们的方式很喜欢,所以我嘛,口语不错,爱交流)
最强势的科目,地理,每次班上第一,X次年级第一.
化学也蛮喜欢,因为是高二才从理科转到文科去得,曾经化学也有过80~90分(108满分)
问题:
1.去了后是先读两年高中,再上大学好呢?还是直接读预科在上本科?
2.本人倾向于(准备)去卡迪夫(加的夫)大学....老师说多基也可以,怎么样?大家觉得?
3.专业选择问题,貌似要选4种专业,然后再从中选2种吧?
4.语言问题,前面说啦,英语不咋的,主要是词汇量不够,交流还算马马虎虎,怎样学哈?很难记的?特别是化学地理有些专业名词,很头疼!!!
5..... 很多小问题,去了再说..略了..(*^__^*)...嘻嘻!
谢谢各位懂的,去过的,了解的指导下哈!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果说LZ有18岁以上那基本上是读不了英国的高中(A-Level)的,我建议你去上本科预科会比较好,再一个你说你的英语不怎么好,上预科的话相对来说英语成绩也会要求比较低一点了,一般5分就可以,至于专业问题预科的时候专业都是大方向的,上完预科之后你可以再选一些更细的专业,
你的情况最好读预科,Alevel的年龄是18岁一下,你的英语成绩不算好,读Alevel压力太大,拿好成绩的可能性不太大。
不要把英国的教育想象的太简单,读预科当然好学校的预科好点,但是你自己的情况人家可以接受你是最重要的,另外很多好点的学校的预科卡人。
推荐埃塞克斯的高三直接读本科项目,要求英语雅思5.0
如果是女生 尽量还是不要让自己太累吧 而且楼主英语不好 可能会承受不住 男生的话,尽力而为吧  毕竟异国求学不如我们想的那么轻松美好,承受能力差的要慎重